Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Российско-украинский вопрос: Гордон обвинил Пугачеву в государственной измене

Российско-украинские отношения, как известно, дали трещину еще в 2014 году. Киев не смог смириться с тем, что крымчане сделали свой выбор в пользу нашей страны. С тех пор, собственно, и началась вся котовасия.

Острую тему в очередной раз решил поднять известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон. На днях он заявил, что хотел бы взять интервью у певицы и актрисы Аллы Пугачевой, но есть одна загвоздка. Дело в том, что, по его мнению, Примадонна поддерживает Украину в конфликте с Россией.

Российско-украинский вопрос: Гордон обвинил Пугачеву в государственной измене

«Она великая. Но я думаю, что из-за ситуации с Россией и Украиной сейчас это невозможно. Я абсолютно уверен, что она на стороне Украины. Я попробую. Но их же потом травить будут в России, если они дадут мне интервью», - сказал Гордон.

Интересно, о какой это такой травле говорит украинец? Ведь как показывает практика, именно в Незалежной используют подобные методы в отношении тех, кто выразит «неугодную» киевским властям позицию.

Так было и с политологом Ковтуном, и с главой УПЦ Онуфрием, и со звездой мирового балета уроженцем Херсона Сергеем Полуниным.

Что же касается Аллы Пугачевой, весьма сомнительными кажутся утверждения Гордона по поводу позиции певицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх