Свежие комментарии

  • Александр Седой
    Надо просто включить эту область в список целей "Периметра"Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Главный наш враг, внутренний либерализм власти. Где СМЕРШ? Воры, разграбившие и продолжающие грабить Россию, лет 10 н...Запад напомнил на...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Тайное мировое правительство против России, правильно мы их не нанимали править. Своих бюджетников содержать надо.Тайное мировое пр...

Российский либерал поддержал идею о переименовании Украины

Заявление советника главы офиса президента Алексея Арестовича о необходимости переименовании Украины якобы вполне соответствует...

Заявление советника главы офиса президента Алексея Арестовича о необходимости переименовании Украины якобы вполне соответствует историческим реалиям и с некоторыми оговорками имеет право на существование.

Об этом в эфире интернет-канала «Власть VS Влащенко» заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Думаю, что это вполне возможно. Есть же знаменитая история Украины о Руси Костомаровых. И концепция эта понятна, и она вполне имеет право на существование, как и другие концепции», – сказал он.

Однако Белковский подчеркнул, что не следует «брать пример» с президента РФ Владимира Путина.

«Но надо уйти от самого историзма при формулировании и формировании текущей политики. Эта логика присуща Владимиру Путину, потому что он живёт в прошлом. Он хочет рассуждать и думать только о прошлом, и вся его философия сводится только к тому, что должно быть так, как было. Как и для всякого ультраконсерватора», – говорит политолог.

«Но заимствовать эту логику неправильно. Потому что сегодняшние приоритеты государства не должны зависеть от того, как оно было. Не нужно ввязываться в ту полемику и подменять реальные проблемы страны всем этим», – резюмировал либерал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх