Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Ко всему перечисленному нужно добавить полезных идиотов. В основном, они и составляют массовку, как на съёмках истори...Уроки Белоруссии....
  • владимир ломакин
    Не соглашусь. Такие бабы, дорвавшись до власти, льют реки крови.Противница Лукаше...
  • Шурави Контрол
    андрюшка, ты ещё недавно работу искал, даже на госслужбу пытался устроиться, не взяли и ты решил за пидоров кукарекать?Белорусская матрица

Речь предателя: Рассекречена присяга Ельцина в конгрессе США

Речь предателя: Рассекречена присяга Ельцина в конгрессе США

Рассекречено и опубликовано полное выступление Бориса Ельцина в Конгрессе США в 1992 году.

“По форме напоминает священную присягу или получение ярлыка на княжение.Думаю, что без особых комментариев всё понятно”,- пишут комментаторы. “Коммунизм сеял социальную рознь…. Опушки-воробушки. В общем капитулировал, дал присягу, подякувал… мимоходом поклянчил бабла “на реформы”,- добавляют они.

 

“Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!”,- рассказывал он об СССР.

“Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика! Свобода и коммунизм несовместимы!”,- вещал Ельцин. “Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: “От реформ не отступлю!” А сместить меня практически до 1996 г. невозможно – я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами США”.

“Я ответственно заявляю, мы, не дожидаясь подписания договора или соглашения, приступили уже, и подтвердит здесь министр обороны России присутствующий, к снятию с боевого дежурства ракет тяжёлых «СС-18», нацеленных на США”,- заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх