Свежие комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Их надо было выгнать давным давно, а теперь их надо лечить в психушке.Алексиевич поехал...
  • farruh mamedov
    НУ ВОТ САМ ПИЩИШЬ И САМ ОТВЕЧАЕТЕ, РОССИЯ 200 ЛЕТ ТРАВИТ ДВУХ НАРОДОВ, РАДИ СВОИХ "ИНТЕРЕСОВ"! РОССИЯ СОЗДАЛ НА ТЕ...Юрий Селиванов: Р...
  • Борис Осипов
    Дать пинка обоим сторонам и рассадить по углам...Жёсткий сценарий:...

Скрипали оказались живы?

Скрипали оказались живы?

Посол Великобритании Лори Бристоу, работающий в России, сообщил о судьбе экс-полковнике ГРУ Сергее Скрипале и его дочери Юлии.

По заявлению дипломата, отравленные в прошлом году в Солсбери Скрипали, живы и здоровы. Бристоу сообщил, что ему поступал запрос от российской стороны о судьбе экс-полковника и его дочери. Но, по его словам, они якобы сами не желают встречаться с представителями России и скрываются.

До заявления британца многие высказывали версию о том, что члены семьи Скрипалей погибли, и Лондон просто не желает разглашать эту информацию из-за опасений получить вопросы о россиянах. Если раньше Великобритания разрешала Скрипалям связываться с родственниками в РФ и даже выпустила с ними пару роликов, то сейчас ситуация изменилась. По словам Бристоу выходит, что Сергей и Юлия Скрипаль не желают общаться даже со своими родственниками, хотя все отзывались о них, как о преданных семье людях. Так что вряд ли стоит безоговорочно верить словам британского посла.

Картина дня

наверх