Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Теперь надо обнародовать список тех украинцев, которые смотрели передачи Соловьёва - для суда над ними по законам Укр...Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

Скрипали оказались живы?

Посол Великобритании Лори Бристоу, работающий в России, сообщил о судьбе экс-полковнике ГРУ Сергее Скрипале и его дочери Юлии.

По заявлению дипломата, отравленные в прошлом году в Солсбери Скрипали, живы и здоровы. Бристоу сообщил, что ему поступал запрос от российской стороны о судьбе экс-полковника и его дочери.

Но, по его словам, они якобы сами не желают встречаться с представителями России и скрываются.

До заявления британца многие высказывали версию о том, что члены семьи Скрипалей погибли, и Лондон просто не желает разглашать эту информацию из-за опасений получить вопросы о россиянах. Если раньше Великобритания разрешала Скрипалям связываться с родственниками в РФ и даже выпустила с ними пару роликов, то сейчас ситуация изменилась. По словам Бристоу выходит, что Сергей и Юлия Скрипаль не желают общаться даже со своими родственниками, хотя все отзывались о них, как о преданных семье людях. Так что вряд ли стоит безоговорочно верить словам британского посла.

Популярное в

))}
Loading...
наверх