Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    А не пора как в Китае, блокировать всех этих блоХеров, а по возможности вылавливать и наказывать?!Юрий Селиванов: Г...
  • Iness Aartee
    Каждый судит по себе!Горбачёв рассказа...
  • Алексей Тан
    А какая может быть идентичность у помеси ...иудеи + шляхи + галичане,...так называемые украинЧи?.США уничтожают ук...

Меркель учит немцев, как правильно вести себя в Турции

Меркель учит немцев, как правильно вести себя в Турции


Кто еще сомневается в том, что граждане ЕС для своего правительства – стадо бессмысленных овец? Очередное доказательство того, как на самом деле относится европейская элита к простым европейцам, предоставила Германия. В то время как лучшие «дружбаны» европейцев – США, еще в начале марта призвали своих граждан избегать поездок в Турцию, а в конце марта 670 американских граждан в срочном порядке из этой страны вывез Пентагон, МИД ФРГ дает немцам рекомендации о том, как следует вести себя на турецких пляжах. Если будете хорошо себя вести, ребята, авось все как-нибудь и обойдется.

В общем и целом рекомендации немецких властей сводятся к тому, что в публичных местах следует тщательно следить за своими словами. Нельзя критиковать президента Турции и шутить над ним, нельзя выражать симпатию по отношению к террористам (это, видимо, только местные могут себе позволить). О том, что может случиться с теми, кто не справится с такой самоцензурой и ляпнет что-нибудь не то, Министерство Иностранных дел Германии деликатно умалчивает.

С другой стороны, европейцам все равно деваться уже некуда. У себя дома они теперь вроде как и не дома. Хиджабы, закрытые купальники, мечети и халяльные продукты уже прочно вошли в повседневную реальность европейцев.

Угрозы терактов? Так ведь это теперь без разницы, что в Европе, что в Турции – и там, и там степень угрозы одинаково высокая. Новости ЕС уже сообщают о том, что игиловцы намерены теперь атаковать европейские пляжи, выдавая себя за торговцев сувенирами.

Так что надо привыкать к этой новой реальности, тем более что уже чуть ли не в ближайшие месяцы Европарламент собирается отменить визы для граждан Турции. Такое впечатление, что власти ЕС намеренно лишают европейцев чувства защищенности и безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

Сначала Меркель своей политикой «открытых дверей» открыла шлюзы и пустила неконтролируемый поток мигрантов на территорию Европы. Затем последовали теракты в Париже и Брюсселе, которые окончательно расставили все точки над i в вопросе дееспособности европейских властей. Теперь европейцев приучают к мысли, что и на отдыхе они не должны расслабляться.

Но все это на самом деле цветочки. В ближайшей перспективе перед гражданами Европы маячит гораздо более серьезное испытание – полное исчезновение границы между ними и миром, который живет по совершенно другим законам. Когда Турция, которая в открытую сотрудничает с террористами, получит безвизовый режим с ЕС, вот тогда реально начнется ужас без конца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх