Свежие комментарии

  • Виктория Квачёва
    Как всегда - классно!!Хорошо, где нас нет. Евгений Сатановский
  • Вячеслав Кормилицын
    В точку.Хорошо, где нас нет. Евгений Сатановский
  • Виктория Квачёва
    Пора белым янки выслать всех черножопых в Африку... Пусть там баобабы жгут.,..( и от нахлебников безработных избавятс...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс

Суд вернул Улюкаеву его имущество

Замоскворецкий суд столицы снял арест с имущества бывшего предпринимателя.

Решение было принято в связи с тем, что заключённый уплатил в бюджет 130 миллионов рублей в виде штрафа, который был ранее назначен ему судом. К слову, сам Улюкаев от участия в заседании отказался, что не помешало удовлетворить ходатайство защиты.

Под арестом были сразу 10 земельных участков, принадлежащих предпринимателю. Часть из них находится в Смоленской области. Также в этом списке были два домовладения, множество дорогих монет, часы, слиток серебра и т.

д.

Источник: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Помимо этого у Улюкаева были заморожены счета в зарубежных банках на 1,3 миллиона долларов. На счетах в российских финансовых орагнизациях у него было более 67 миллионов рублей. Также наличными были найдены 250 тысяч долларов.

Напомним, бизнесмена приговорили к восьми годам заключения за получение взятки. Её размер составил 2 миллиона долларов. Позднее в СМИ распространилась информация, что Улюкаев содержится в колонии на льготных условиях. Однако позднее эти слухи опровергли во ФСИН.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх