Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

Суд вернул Улюкаеву его имущество

Замоскворецкий суд столицы снял арест с имущества бывшего предпринимателя.

Решение было принято в связи с тем, что заключённый уплатил в бюджет 130 миллионов рублей в виде штрафа, который был ранее назначен ему судом. К слову, сам Улюкаев от участия в заседании отказался, что не помешало удовлетворить ходатайство защиты.

Под арестом были сразу 10 земельных участков, принадлежащих предпринимателю. Часть из них находится в Смоленской области. Также в этом списке были два домовладения, множество дорогих монет, часы, слиток серебра и т.д.

Источник: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Помимо этого у Улюкаева были заморожены счета в зарубежных банках на 1,3 миллиона долларов. На счетах в российских финансовых орагнизациях у него было более 67 миллионов рублей. Также наличными были найдены 250 тысяч долларов.

Напомним, бизнесмена приговорили к восьми годам заключения за получение взятки. Её размер составил 2 миллиона долларов. Позднее в СМИ распространилась информация, что Улюкаев содержится в колонии на льготных условиях. Однако позднее эти слухи опровергли во ФСИН.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх