Свежие комментарии

  • Леонид
    Так я же о профи, а не о "менеджерах"... :о) Анекдот о погибших в войну химиках: Один помер потому, что наступили на ...Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Ну, не всегда, но бывает!Сценарий будущего...
  • Олег Самойлов
    Ну как так, нет! Почитай комменты! В этой теме еще не особо густо, а вот в других - там сплошь и рядом!!! ВСЕ спецы и...Сценарий будущего...

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Пока неоконы отчаянно пытаются объединить "весь прогрессивный мир" против России и хоть как-то удержать по домам, 20 французских генералов в отставке подписали письмо с предупреждением о приближающейся расовой гражданской войне. Войне, которую уже разжигают в США погромами и "молитвами о ненависти к белым", которую теперь будут читать баптисты.

Генералы во главе с бывшим командующим Иностранного легиона Пикамалем призывают французские власти к немедленным действиям и заявляют, что готовы служить любому, кто «защищает интересы французской нации». Пикамаль – личность легендарная и люто ненавидимая местными ультралеваками, анархистами, извращенцами и BLMщиками. Прошедший путь от лейтенанта до командующего Иностранным легионом, состоящим из людей сотен наций и всех религий, десантник и президент Национального союза десантников Франции. Еще в 2016 году, при Олланде была устроена открытая подстава, дабы убрать без меры говорливого генерала и на митинг в Кале пришли открытые нацисты, после чего Пикемаля обвинили в нацизме и попытались осудить, но все-таки отпустили. Теперь он и цвет французской армии в недавнем прошлом написали письмо властям страны с одним призывом – остановитесь!

"Г-н Президент, дамы, господа правительства, дамы и господа парламентарии.

Время тяжелое, Франция в опасности, ей грозит несколько смертельных опасностей. Мы, которые даже в отставке остаются солдатами Франции, не можем в нынешних обстоятельствах оставаться равнодушными к судьбе нашей прекрасной страны. Наши трехцветные флаги - это не просто кусок материала, они символизируют традицию на протяжении веков тех, кто, независимо от цвета кожи или вероисповедания, служил Франции и отдал свою жизнь за нее. На этих флагах мы находим золотыми буквами слова "Честь и Отечество". Разрушение, которое через некий антирасизм проявляется с одной целью: создать на нашей земле зло или даже ненависть между общинами. Сегодня некоторые говорят о расизме, индигенизме и деконсиальных теориях, но через эти термины навязывается именно расовая война, которую хотят (развязать) эти ненавистные и фанатичные сторонники. Они презирают нашу страну, ее традиции, ее культуру и хотят, чтобы она растворилась, вырвав из нее ее прошлое и историю. Таким образом, через статуи они берут на себя древнюю военную и гражданскую славу, анализируя многовековые высказывания.

Разрушение приводит к отмежеванию нескольких участков от нации, чтобы превратить их в территории, подчиненные догмам, противоречащим нашей Конституции. Каждый француз, независимо от его веры или неверия не может и не должен существовать ни в одном городе, ни одном районе, где не действуют законы Республики. Ненависть берет верх над братством во время демонстраций, где власть использует правоохранительные органы в качестве заместителей агентов и козлов отпущения перед французами в желтых жилетах, выражающими свое отчаяние. Это в то время как тайные и заточенные люди грабят магазины и угрожают тем же правоохранительным органам. Однако последние лишь выполняют указания, порой противоречивые, данные вами, правителями.

Опасности растут, насилие растет с каждым днем. Кто бы десять лет назад предсказал, что профессор когда-нибудь будет обезглавлен при выходе из своего колледжа? Так вот, мы, слуги нации, которые всегда были готовы сдать свою шкуру, как того требовало наше военное положение, не можем быть перед такими действиями пассивными зрителями. Поэтому те, кто руководит нашей страной, должны найти мужество, необходимое для искоренения этих опасностей… Если ничего не предпринять, слабость будет продолжать неумолимо распространяться в обществе, что в конечном итоге приведет к взрыву и вмешательству наших активных товарищей в опасную миссию по защите наших цивилизационных ценностей и защите наших соотечественников на национальной территории. Видно, сейчас не время медлить, иначе завтра гражданская война положит конец этому растущему хаосу, и погибшие, за которых вы несете ответственность, будут исчисляться тысячами", - говорится в тексте письма.

Само собой, все ведущие французские СМИ проигнорировали предупреждение, продолжая рассказывать про коронавирус, феминисток, семейно-бытовое насилие и экологию. В соцсетях дружно подняли волну "старики выжили из ума". Но насколько выжили? То, что на Западе сносят памятники всем историческим деятелям и открыто переписывают историю –не новость. Даже то, что математика признана "расизмом" уже знают все. Но в бостонских школах отменили ботаников. Тоже из-за расизма. Раньше наиболее мотивированных, толковых и подготовленных выпускников начальной школы приглашали продолжать обучение в специализированных классах с углубленным изучением ряда предметов. Но программу приостановили, поскольку выяснилось, что в эти классы попадали в основном белые и азиаты, хотя в целом большинство школьников Бостона - это черные и латиносы.

Но если эти новости говорят скорее о деградации, то новая история, где вооруженную ножом чернокожую девицу, которая пыталась зарезать подростка, снова подняли на знамя BLM и вернулись к погромам, говорит уже о многом. Еще больше говорит официальное признание "Молитвы ненависти к белым", которая вошла в сборник передовых молитв "Ритм молитвы: коллекция медитаций для обновления" (это будет особенно интересно для наших церковных обновителей и экуменистов из РПЦ). Сам скандальный сборник спокойно продается на "Амазоне", в чем мы легко убедились.

А скандальным он стал после публикации там "Молитвы усталой чёрной женщины", написанной американской чернокожей феминисткой с бритой головой Чанеки Уокер-Барнс, которой ненависть к белым не мешает оставаться доцентом богословской школы Университета Милосердия Mercer (баптистской школы Джорджии).

«Я молюсь о том, чтобы вы помогли мне ненавидеть Белых людей — знаете, таких типичных белых людей. Избирателей, любящих Fox News и поддерживающих Трампа, которые „не различают цвета", но которые делают тонко завуалированные расистские комментарии о нас. Людей, которые рады пригласить меня на ужин. Людей, которые привечают чернокожих в своих церквях и небольших группах, но клеймят нас как еретиков, если мы полагаем, что христианство — это удел бедных и угнетенных. Люди, которые вежливо говорят нам, что мы можем уйти, но от которых мы испытываем расовые микроагрессии в наших приходах. Господи, если будет на то воля твоя, ожесточи мое сердце. Не позволяй мне стремиться видеть в людях лучшее. Не позволяй мне надеяться на то, что белые люди могут стать лучше. Вместо этого помоги мне представить их в белых одеждах с капюшонами, стоящими перед горящими крестами. Позволь мне увидеть их безнадежно нераскаявшимися негодяями-фанатиками, которые хулили Святого Духа и которых нужно отдать лукавому», - говорится в этой, прости Господи, молитве. К слову, вот эта "обиженная проповедница", сделавшая хорошее состояние на борьбе с белыми.

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Какое это имеет отношение к Христу? Да никакого, тем более, что нынешний черный расизм требует от христиан признать немедленно Христа негром, а также женщиной и далее по списку.

И ее проблема не в том, что кто-то косо глянул на гражданку, а в том, что расисты в США были, есть и благодаря вот таким дамам, их станет еще больше. Притом – это далеко не те "пупсики", которые не пригласили ее на ужин, а привыкшие убивать солдаты. Журналисты NBC News получили доступ к закрытым группам в Facebook, которые используют бойцы самых элитных подразделений армии США. Оказалось, что «за закрытыми дверями» многие военнослужащие поддерживают праворадикальные, женоненавистнические и откровенно антиправительственные идеи. О том, почему Facebook дал доступ журналистам к частным перепискам тех, кто сейчас воюет как бы за их страну в Ираке, Афганистане и еще куче мест, говорить не имеет смысла. Facebook, как и еще множество техкорпораций во многом и стоят за такими, как Уокер-Барнс. А за военными стоят полицейские, которым надоело быть козлами отпущения.

В итоге, как говорил Владимир Ильич, "из искры возгорится пламя". Это как раз и понимаю старые французские вояки, просящие ныне своего президента не лезть в эту петлю. Вот только подозреваем, что там уже поздно - их "ментальную войну" они уже проиграли и теперь выбор между деградацией или войной.

Мы – еще нет. Да, у нас проблемы с расизмом нет, как не стараются местячковые элиты разыграть карту "националки". Зато все остальные "боевые меньшинства" представлены более чем, притом и в Госдуме. И та же Пушкина без конца пугает нас "гражданской войной" если не будут принимать их законы и инициативы про педерастов и феминисток. Вот только как пишут старые генералы – война начинается не тогда, когда кучке деградантов что-то не дают, а когда они получают власть.

 

 

Источник

Картина дня

наверх