Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva27 января, 16:30
    она была такой ,а сейчас она переобулась.Зулейха открывает...
  • Natalya kokoreva27 января, 16:26
    Ну... в этом вы не правы,они нас называют идиотами и смеются над теми,кто ходит на их балаган.Зулейха открывает...
  • Нина Шалева27 января, 16:06
    А к чему это нас приведет? Наши соседи с восточной мудростью. И Штаты нас не оставят в покое.Все ловушки для Б...

Путина наконец-то выставили на мороз!

В Германии Bild выходит с радостными трелями - Путина наконец-то выставили на мороз, за дверь, прогнали к чертовой матери! И более того, наконец-то поконченно с культом личности, российский кровавый тиран больше никому, кроме КНДР не нужен! В Кремле, разумеется, стоит вертолет с золотом, полными баками и готовится в любой момент вылететь с нагребленным к Ким Чен Ыну.

Путина наконец-то выставили на мороз!
Дальше, я уверен, вы ожидаете подробностей, когда же Алексей Навальный, Любовь Соболь и партия "Яблоко" возьмут Интаграм, Телеграм и "Одноклассники"? Расстрою, не дождетсь, ведь оказывается победили-то культ Путина... в самой Германии!

Новый хозяин выставил «Путина» из знаменитого дрезденского бара, в котором российский лидер пил пиво по вечерам во время своей службы в Германии, пишет немецкий таблоид Bild. Раньше в заведении был «уголок Путина» с его фотографиями и российским флагом, однако новый владелец покончил с этим «культом личности»: он также руководит сетью чешских пивных, и глава Кремля ему в баре ни к чему.

Понимаете, да, какая каша в голове у поехавших крышей от русофобии немецких журналистов с пониженной гражданской ответственностью - которые пишут подобное? Ведь заголовок громче, чем были в какой-нибудь "Комсомольской правде" позднесоветских времен - а информационный-то повод сильно на копейку.

Причем, там же в статье Bild пишет, что о Путине, которого новый хозяин якобы прогнал - скучают завсегдатаи заведения. А это, напоминаю, сами немцы.

Знаменитый дрезденский бар перешёл во владение к Михаэлю Мёкелю, хозяину сети пивных Wenzel Prager Bierstuben с чешским колоритом. Очевидно, что напоминающее о Путине «барахло» ему здесь ни к чему, отмечает Bild.

"Барахло", "Культ личности" - такое ощущение, что Bild нам пытается доказать, что это Путин лично спонсировал, на деньги российских пенсионеров, этот уголок в этом ресторанчике. А теперь, Крым и Сирия, что тоже понятно, оттянули последние средства и началось падение режима Путина - денег не хватает на собственную пропаганду и на поддержание культа личности.

Кстати, а ничего, что этот культ - возводят сами немцы? И более того, найдите хоть одно издание на Западе которое бы не пиарилось на Путине. Да они столько про Меркель не пишут, сколько про российского президента - а культ личности у нас, ага.

В общем, за неимением реальных побед немецкая пропаганда перешла на виртуальные. Что также мы проходили - перестройка, что в США, об этом скоро, что в Германии - продолжается. И мы, кто постарше, отлично помним, чем это дело заканчивается.  Так что партии "Яблоко" придеться подождать с захватом власти. Лет еще так... 500 или около того. Причем, там в очереди сначал Украина на вступление в НАТО и победу над Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх