Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

"Лучше бы и вовсе помалкивали": Госсекретарь США объяснил хамство Байдена в адрес Путина

"Лучше бы и вовсе помалкивали": Госсекретарь США объяснил хамство Байдена в адрес Путина
© Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress

Государственный секретарь США Энтони Блинкен объяснил хамство президента США Джо Байдена в адрес коллеги из России Владимира Путина двумя словами. Русские тут же констатировали: "Лучше бы и вовсе помалкивали".

Напомним, что Байден обозвал Путина "убийцей" во время интервью американскому телеканалу. В ответ Владимир Путин вызвал американского президента на открытые дебаты в прямом эфире, чтобы решить все разногласия, однако президент США отказался от диалога.

По словам Блинкена, хамский выпад Байдена был продиктован "политикой прагматизма" США в отношениях с Россией. Как сообщила газета Washington Post, опубликовавшая интервью с госсекретарём, Блинкен уточнил, что президент США исповедует политику, исходящую из "критерия целесообразности".

Американский чиновник добавил, что Байден осознаёт то, что "ему необходимо привлекать Россию к ответственности за любые враждебные действия, которые она предпринимает", при этом он остаётся открытым к сотрудничеству с Россией в тех сферах, где существует взаимный интерес двух стран.

Пользователи русского сегмента Сети тут же отреагировали на абсурдное объяснение Блинкена.

"Уж лучше бы и вовсе помалкивали, чем городить такое", - пишет пользователь Красивый мужик.

"Долго же они придумывали, как объяснить странные высказывания своего страдающего деменцией президента", - отмечает Андрей Коннин.

"Т. е. если лидер России или Китая заявит о Байдене, что он выживший из ума старый чудак на букву М, с прогрессирующим маразмом, не отвечающий за свои действия (как, впрочем, и вся "руководимая" им страна), то это тоже будет здоровым политическим прагматизмом?" - поинтересовался Janusz Wohl.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх