Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Россия передала Украине раненых украинских военных

Россия передала Украине раненых украинских военных

Пятеро раненых украинских военных, которые проходили лечение в России, были переданы украинской стороне в аэропорту Ростова-на-Дону, борт Ан-26 с ними вылетел в 1.55 мск и направился в Николаев.

«Российская сторона открыла транзитный коридор для украинского самолета. Пять человек, которые проходили лечение в больницах Ростовской области, были в сопровождении бригад медиков доставлены в аэропорт и погружены в самолет», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области.

Четверо раненых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. Ранение еще одного врачи оценивают как легкое.

Это второй борт, который забирает украинских раненых из аэропорта Ростова-на-Дону. Первый в ночь на четверг вывез 18 человек, проходивших лечение в России.

На минувшей неделе в больницы Ростовской области были госпитализированы 24 украинских военных, двое из них скончались. Один погибший ранее уже был передан украинской стороне.

Власти Ростовской области попросили Киев компенсировать лечение украинских военных.

Картина дня

наверх