Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    У хохлов то не отнять, научились "плёнки" "оформлять". Вспомнить Кучму - про Гангадзе, или же злосчастный "бук". ...Непотопляемый Пор...
  • Александр Семенченко
    Пусть он им ещё задницы начнёт подтирать, может больше заработает...Удивительно, как ...
  • Станислав ЧЕКАЛИН
    Одно ясно : америкосам важно,чтобы в этом уголке Европы постоянно витал призрак надвигающейся третьей мировой войны...Непотопляемый Пор...

В Москве снова рухнул строящийся дом!

Спасатели работают на завалах рухнувшего семиэтажного здания в Москве.


В Москве снова рухнул строящийся дом!


Как минимум один человек погиб, еще девять пострадали в результате обрушения строящегося дома на юге Москвы. ЧП произошло в ночь на 17 апреля по адресу: Проектируемый проезд, 4062.


Как сообщил РИА Новости представитель городского стройкомплекса, при возведении здания обрушилось перекрытие площадью 900 квадратных метров. Дом был разрушен практически полностью. По данным правоохранительных органов, под завалами еще могут оставаться люди.


На месте происшествия работают спасатели МЧС, пожарные и несколько бригад «скорой помощи». Первые раненые с черепно-мозговыми травмами и повреждениями глаз уже доставлены в больницы. Известно, что большинство пострадавших — строители.


По предварительной версии следствия, обрушение дома произошло во время заливки бетона. На место происшествия выехали представители Мосгосстройнадзора и группа следователей во главе с руководителем ГСУ СК РФ по Москве Вадимом Яковенко.


 


Картина дня

))}
Loading...
наверх