Свежие комментарии

  • Владимир
    Зря что не взяли Тифлис.Грузия "разинула ...
  • Mihail Mirov
    Заговор - против кого-нибудь, с кем-нибудь... В нашем мире любят дружить против кого-то одного. А так как Россия од...Foreign Affairs: ...
  • Василий Целовальников
    Надо умно работать с людьми и государствами, тем более, братскими! И нам, без тесной, устойчивой дружбы с ними, будет...Россия-Белоруссия...

В Москве снова рухнул строящийся дом!

Спасатели работают на завалах рухнувшего семиэтажного здания в Москве.


В Москве снова рухнул строящийся дом!


Как минимум один человек погиб, еще девять пострадали в результате обрушения строящегося дома на юге Москвы. ЧП произошло в ночь на 17 апреля по адресу: Проектируемый проезд, 4062.


Как сообщил РИА Новости представитель городского стройкомплекса, при возведении здания обрушилось перекрытие площадью 900 квадратных метров. Дом был разрушен практически полностью. По данным правоохранительных органов, под завалами еще могут оставаться люди.


На месте происшествия работают спасатели МЧС, пожарные и несколько бригад «скорой помощи». Первые раненые с черепно-мозговыми травмами и повреждениями глаз уже доставлены в больницы. Известно, что большинство пострадавших — строители.


По предварительной версии следствия, обрушение дома произошло во время заливки бетона. На место происшествия выехали представители Мосгосстройнадзора и группа следователей во главе с руководителем ГСУ СК РФ по Москве Вадимом Яковенко.


 


Картина дня

))}
Loading...
наверх