Свежие комментарии

  • виктор масляев
    тогда можно пожелать такого "шоу" Навального и автору этой писаниныЗарвавшаяся «элита»
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ЗДОРОВО НАПИСАНО! И С ТАКОЙ ТОНКОЙ ИРОНИЕЙ, КАК ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ!!!Грета, Света и ОО...
  • Sergiy Che
    Дурка это ты своей жёнке там визжишь в истерике??)) Мне твои "рейтинги" которые врут ляхи и литовцы в методичках для...Хуана Гуайдовская...

Сколько стоит полусвобода в США?

США это террористическое государство, даже не полицейское, и это - давно и никому не секрет. Поддержка террористов в Сирии, откровенное игнорирование убийства Хашогги и перед ним истерика с живыми Скрипалями, попытка взять в заложники, хоть и канадскими руками, но все же, финдиректора компании Хуавей. Поддержка нацистов на Украине, поддержка в свое время боевиков в Афганистане против СССР (американскую статью про хорошего Бен Ладена я упоминал уже не единожды) - примеров тьма тьмущая.

Сколько стоит полусвобода в США?
 


Недавно вот господин Познер отметился на сайте радио "Эхо Москвы" с размышлениями, что у них Обама был президентом, а у нас нет демократии. Но вот вопрос - а вы знаете, сколько надо заплатить в Штатах денег, чтобы тебя посадили, и вроде как отпустят, если признаешься в какой-нибудь гадости, а иначе вообще сидеть тебе до наступления демократии во всему миру?

Долг за работу адвоката, ведущего дело Марии Бутиной, которой в США инкриминируют участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства, составляет 30 млн рублей. Об этом во вторник в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" рассказал отец девушки Валерий Бутин, передает ТАСС.
 
"Речь идет на сегодняшний момент о порядке 30 млн рублей.
Это действительно очень большой долг. Процесс политизирован, и отсюда берутся такие большие расценки, и с июля он не счел для себя возможным отказаться от нее , поэтому на протяжении длительного времени практически работает без авансирования", - сказал Бутин.


Познер, Альбац, получившая больше 100 млн от типа добрых россиян на журнальчег, Венедиктов, запретивший эти деньги тратить на больных детей, Ларина, Шендерович, Явлинский, Гозман, кого я там забыл еще? Собчак, Ганапольский, Плющев, Фельгенгауэр - где все эти люди?

Вы представляете, если бы что-то подобное творилось в России? Ахеджакова за Надю Савченко старенький бюстгалтер на тощей груди разрывала, пока та отжиралась в России. А как только ее протеже взяли на Украине тут же заявила: "Пока она была здесь это было наше дело. а теперь дело украинцев" - удобно, сил нет! И получается, что 146% надуманный арест Бутиной в США - это дело американцев что ли?

И, честно сказать, я и раньше, как оватнился, не горел желанием в США ехать, а теперь так и вовсе не хочу. Мало того, что по-любому в каких-то списках, т.к. один штатовский сайт меня уже посчитал, так еще и нафиг рисковать! Восторженная Бутина доказала нам всем - поехавшие крышей американские элитарии берут в заложники всех, кто подвернется под руку. И доказательства им нужны вообще в последнюю очередь.

А самое главное, как вы видите, 30 млн рублей уже улетели, но впереди еще много интересного. Марии пришлось частично признать вину, чтобы только-только скостить себе срок и это все равно - еще в теории. Остальное: вердикт, депортация и т.д. и т.п. - впереди.

Но, что характерно, полицейское государство, говорят у нас. А представляете как поднялся бы ВВП страны на посадках лучших людей, которые уже на столько статей наговорили и сделали, если мерять американкими ценностями, что мама не горюй?

Одна проблема. Сами наши оппозиционеры жадные и платить за себя точно бы не стали. А Штаты картинку-то покажут, но также - сольют своих любителей грантов.

Или правильно Бутина сидит, а у нас бы вообще растреляли? Каждый день так ведь делают, правда? Тем более, там говорят тюрьмы, как у нас куррорты Крыма и даже лучше. Еда, телевизор, приятная компания, обходительные надзиратели?...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх