Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой27 февраля, 10:14
    Есть прекрасно организованные военные строители. Есть Днепр до границы с Белоруссией, можно и ближе к Украине, но с в...Водная проблема. ...
  • Михаил Фадеев27 февраля, 9:58
    В 1993 у армии был еще один шанс, который она с большими потерями для России провалила увы... провалят и армяне - как...Госдеп США дал ук...
  • Владимир Анохин27 февраля, 9:46
    "...Зеленский очень проникновенно говорил..".Актер ёптыть. Исполнил Плачь Ярославны:-"На заре в Куёве причитая, Как к...Байден, Зеленский...

Хотите Майдана, свободы и демократии? Дуйте на Украину...

Ну теперь Кремлю точно не отвертеться. В Apple-картах появился  «Дворец Путина» в Геленджике. Шах и мат, вата!

Хотите Майдана, свободы и демократии? Дуйте на Украину...

И так синхронно представитель правительства ФРГ Йоханн Затхофф потребовал (https://t.me/SolovievLive/46230) разъяснить обвинения в адрес президента РФ, касающиеся якобы его «дворца». Какие "обвинения", Йоханн ты штопаный? Плесень 10-летней давности от The Washington Post, переваренную ЦРУ и вываленную теплой прямо в ладошки Навальному? И кто ты вообще, чтобы "требовать"?

В этом вся суть происходящего. США и Европа не могут дать российскому протесту оснований для, собственно, протеста.

"Американская мечта" в виде дома с гаражом и бассейном, которую как таран использовали для развала СССР, оказалась пшиком. Какой там дом, пожрать досыта - уже в радость. Особенно мигрантам. Десятки тысяч людей умирают в США сегодня из-за отсутствия медицинских страховок и денег. Общее число жертв пандемии более 400.000 человек.

Коррупция? Ну в России, положим, губернаторы и министры на кичу заезжают регулярно. А давайте про США? Про эсминец-утюг Зюмвальт? Про истребитель госбюджета F-35? Да что Минобороны, давайте про президента США Байдена и дело Бурисмы? А может про честные выборы [тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз]

Что еще осталось? Наслаждающиеся путешествиями по миру европейские пенсионеры? Почитайте профильные форумы - там проблема не по миру покататься, а средства на коммуналку наскрести. Она внезапно! превышает размер пенсии. Об этом разве не шептали в ухо Навальный и Соболь?

Вспоминая красивые картинки времен Майдана, как там кстати украинские пенсионеры? Каждые ли выходные в Венской опере? Или через раз?

Если отечественного борца с режимом привязать к стулу и заставить выслушать правду про США и Европу - он умрет от перенапряжения, обоссавшись и прохрипев напоследок "ЭтоДругое".

Вот поэтому народ не с вами и никогда с вами не будет. Потому что в России объективно хорошо. Конечно, если бы не санкции от США и Европы - мы бы жили еще лучше, и намного. Но этого они нам просто не позволят, понадобится - и войну начнут. Мы даже из пандемии коронавируса вылезем первыми. Без концлагерей (как в Германии), полной блокады страны (как в Израиле), комендантского часа (как во Франции) и жесточайшего локдауна как в Великобритании (впрочем, там по всему ЕС такое).

Хотите Майдана, свободы и демократии? Дуйте на Украину, там уже 7 лет счастье, для всех и даром. Говорят, сразу на границе дают ключи от дома, Ferrari и работу с зарплатой 100500 евро в час.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх