Свежие комментарии

  • Пожалуйста, давай дружить
    Байден - это современный Гитлер!!!Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Дебаты кандидатов в президенты - шоу для идиотов.Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Значение выражения "Кремль не в курсе: "Глупость". Песков выражается мягче мягкого.Дядя Байден, ты д...

Если бы Навального не было, его надо было бы придумать

Если бы Навального не было, его надо было бы придумать

Сначала несколько фактов

1. Российская вакцина вышла первой. Она уронила акции многих компаний американской Биг Фармы и принесла недополученную прибыль им же на хз сколько миллиардов долларов. Может, на сотни даже.

2. Российская экономика упала, но меньше, чем у наших западных соседей. Как результат – мы пятая экономика мира по ППС, опережая Германию. Впервые с 1991 года мы вновь – самая крупная экономика Европы.

3. Как когда-то в Сирии, Россия смогла дать по щекам Польше и ее куратору – США в белорусском кризисе. Как и в Сирии, Вашингтон не смог через оранжевые революции и внутреннюю повстанческую деятельность свергнуть действующий режим.

4. Россия смогла надавать по щщам ЦРУ и СБУ в казусе с 33 богатырями. Да, вроде бы мы сперва получили оплеуху, но тут же выправили ситуацию, и в итоге в лужу сел Зеленский.

5. СПГ-2 вновь двинулся к своему завершающему этапу. И на этот раз все должно было пройти, наконец-то без остановок.

На фоне всего этого в Европе – и мы это видели не так давно по митингам в Берлине – ширится движение поддержки России и лично Путина. Причем, все чаще оно состоит из нормальных и адекватных мужчин и женщин, составлявших ранее становой хребет любого западного государства.

Сейчас – когда это государство отвернулось от них в сторону трансгендеров и мигрантов, оные мужчины и женщины совершают свой транзит.

В США на фоне тотального краха социально-государственной системы – БЛМ там и прочего – идет избирательная кампания, где российская тема – одна из тех, через которые демократы атакуют Трампа. Проще сказать – именно российская тема – является ахиллесовой пятой Трампа (совершенно безосновательно, но тем не менее).

По России надо было бить. Бить, чтобы показать, что эти русские – они не могут считаться примером для подражания. Бить, чтобы замазать всех, кто не считает, что Россия – страшный враг цивилизованного мира.

Если бы Навального не было, его надо было бы придумать.

Или как раз и придумали?

Очень уж идеально ложится тема с отравлением в информационную кампанию против русской вакцины.
Очень уж идеально тема с отравлением ложится в критику действий русских спецслужб.

Наше государство упрекают в том, что оно говорит: «Травить Навального не выгодно». Типа, а что, было бы выгодно – отравили бы? Но ведь, этот вопрос: Ки продест – базовый вопрос, который задают при раскрытии любого преступления. Кому выгодно? Ищите. А тут и искать не надо – все указывает на выгодоприобретателя.

И ЦРУ даже грязными пленками Меркель шантажировать не пришлось. Чуток надавили только, и она тут же сама побежала строить из себя совесть нации, размахивая трусами Навального.

И тут уже совершенно неважно, отравили ли Навального немцы, или используют его тупо как причину или предлог для того, чтобы нам сделать ответочку ЦРУшники, или же Навальный уже в сознании и, уплетая варенье с печеньем, смотрит на все это через голубой экран, или же его ликвидировали как ненужное свидетельство. Совершенно неважно – не было бы Навального, придумали бы другой повод.

Больно хорошо на фоне остальных у нас дела пошли…

Павел Данилин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх