"Наши люди жили в бараках": Правительство накопленными триллионами рублей спонсировало американцев

"Наши люди жили в бараках": Правительство накопленными триллионами рублей спонсировало американцев
Фото: Russian Government/Globallookpress

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев пояснил, что нынешняя отставка правительства фактически означает слом для либералов, которые годами складывали в кубышку деньги, пока наш народ нищал. Наши люди жили в бараках, у них не хватает средств на лекарства, нечего есть, а в это время правительство складывало триллионы рублей в кубышку, чтобы финансировать американскую экономику, напомнил он.

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев заявил, что отставка правительства во главе с Дмитрием Медведевым - выдающееся событие. В эфире программы "Пронько. Экономика" он напомнил, что за время своей работы кабмин проводил действия, явно не направленные на благо своих граждан.


Жесткий ультиматум Путина элите: служите России и её народу

Именно либералы, которых на Царьграде мы неоднократно критиковали, накопили свою кубышку с семью триллионами рублей, чтобы финансировать американскую экономику. Как подчеркнул Малофеев, пока кабмин спонсировал американскую экономику, наши граждане нищенствовали.

Замглавы ВРНС подчеркнул, что президент своим посланием Федсобранию, вслед за которым последовала отставка кабмина, поставил точку в манипуляциях либералов.

"Нет, он не либерал. Либералы копили эту кубышку, эти семь триллионов рублей с копейками, которыми они так гордились, что они у нас лежат. В то время когда у нас население живёт в бараках, у людей не на что купить лекарства и не на что есть - у нас семь триллионов копилось для того, чтобы финансировать американскую экономику. Это было их либеральное решение", - указал он.

То, о чём сегодня объявил в рамках послания президент, - это повышение расходов на социальную сферу, на помощь людям, на повышение их благосостояния.

"Мы потратим эти деньги на многодетных, на детей, что мы будем выполнять свои обязательства перед гражданами. Это означает, что мы сегодня стали социальным государством. И в этом главное, в этом историческая суть его сегодняшней речи", - подчеркнул Константин Малофеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх