Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Ой, по новой начнут давиться своими ПОМИДОРАМИ!!! ХИ - ХИ!Визит турецкого «...
  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...

Наш пострел везде поспел. Собчак и Шнуров поругались из-за интервью с бывшей супругой музыканта

Ксения Собчак пожаловалась, что ее интервью с Матильдой Шнуровой заблокировали по просьбе солиста группы "Ленинград". Музыкант поспешил опровергнуть эту информацию.

Собчак и Шнуров поругались из-за интервью с бывшей супругой музыканта

Солист легендарной группы "Ленинград" Сергей Шнуров в социальных сетях вступил в заочную перепалку с телеведущей Ксенией Собчак, пишет издание "Вечерня Москва".

Накануне Ксения Анатольевна пригласила на свое ютуб-шоу "Осторожно, Собчак" бывшую супругу музыканта Матильду Шнурову. Они побеседовали, и во время интервью рассказала о своем бывшем муже. Отметим, что Матильда ничего плохого про Шнурова не сказала.

Однако через некоторое время Собчак пожаловалась, что Шнуров через свою помощницу попросил Google удалить ролик. 

Сергей Шнуров поспешил ответить светской львице: по его словам, дама, которая позиционирует себя как человек, имеющий вес в политике, могла бы научиться уважать закон. Он заявил, что ролик удалили по просьбе компании ВИД из-за того, что Собчак использовала заставку Оксаны Пушкиной. В качестве доказательства певец выложил в Instagram скриншот ролика, пишет vm.ru.

Собчак и Шнуров поругались из-за интервью с бывшей супругой музыканта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх