Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Вообще Экимов когда-то нас учил на пятом курсе, что мериканьская и дойчевская пропаганда действительно грубы и дубовы...Свобода и правда....
  • Наталья Денисенко
    Все правильно--но увы--те--которых критикуют--это не прочтут.Свобода и правда....
  • Nikolay Stepanov
    Согласен полностью.Свобода и правда....

Вакцина из России

У меня такое впечатление, что на фоне коронавируса и вакцинации некоторые политические элиты просто поехали кукушкой. Вместо того, чтобы сказать той же России большое человеческое спасибо за то, что она, как тот Айболит, ставит и ставит им градусники, они готовы разбить себе головы об стену в попытках доказать, что у Путина свои цели.

Вакцина из России

По-русски они боятся заговорить, что ли, после прививки? Или всерьез считают, что она разрушит демократические ценности у них в головах? Или считают, что в них внедрят чипы и утро после этого будет начинаться с распевания российского гимна?

Сначала чуть не сожрали несчастного премьера Словакии. Украина кидалась на него так, что я думала, еще чуть-чуть — и они залают!

Как известно, Словакия не стала ждать милостей от природы и договорилась с Россией о закупке вакцины. Поскольку ни один нормальный человек не может даже предположить, что вакцина приобретается для того, чтобы просто помочь жителям своей страны, премьеру задали вопрос: что вы за это пообещали Москве?

Ну понятно, что просто оплатить вакцину Москве будет недостаточно, да? Она обязательно должна что-то получить еще. А как иначе?

Вакцина из России

Премьер возьми и пошути — Закарпатскую Украину, говорит, пообещали.

Ха-ха-ха! Смешно? Очень.

Я не знаю, что ему пришло в голову, но возможно, что он, как и я, к примеру, уверен, что люди понимают шутки. Особенно если учесть, что ни Закарпатская, ни Восточная, ни Западная Украины к Словакии не имеют ни малейшего отношения! Соответственно, премьер Словакии никак не может их дарить, сдавать в аренду, в найм или там продавать кому бы то ни было.

И я вас уверяю, что если вдруг по каким-то геополитическим или иным причинам кусочек территорий захочет перейти под юрисдикцию России, как в свое время Крым, то мы обязательно рассмотрим данное предложение и примем по нему решение. И премьера Словакии или там президента Америки по этому поводу никто спрашивать не будет. С Техасом вон пусть разбираются. Там снег растаял, кстати, или национальное бедствие продолжается?

У наших братьев плохо с чувством юмора, поэтому шуток они не понимают. И в ответ на совершенно обычную шутку поднялась волна гнева. Украинские политические деятели начали слать всякие сообщения и критиковать. Их и так, бедных, не обижал только ленивый, а теперь еще и порушились «теплые отношения между Украиной и Словакией».

Какие теплые отношения, откуда бы им взяться? У Украины я и не знаю, с кем остались теплые отношения. Вроде со Штатами было норм, но Байден пообещал их толкать к реформам, так что не факт насчет теплоты. И санкции против Коломойского, опять же, ввели. Своеобразная такая теплота отношений, скажу я вам! Нам не понять.

В Министерство иностранных дел немедленно вызвали временного поверенного в делах Словакии в Украине, которому выразили официальный протест: топали ногами, обещали отобрать мандат и все такое.

«Независимо от мотивов, жанра или контекста, заявление главы словацкого правительства, напрямую касающиеся территориальной целостности Украины, являются категорически неприемлемыми и негативно влияющими на двусторонние отношения», — говорится в официальном заявлении Украинского МИДа.

Ну негативно и негативно, подумаешь. Он еще анекдоты наши не слышали. Да и не только наши.

Но вообще поаккуратнее надо быть со словами. А если поголовье начнет уменьшатся? А что вы хотели — падеж на нервной почве очень даже распространен. А вам все шутки шутить.

Грабя-я-я-я-я-ят!

Потом какой-то аргентинский деятель крепко прижимал к себе портрет Путина, пока ему делали прививку и многословно благодарил Россию за помощь. Да вы поставки вакцины оплатите, да и все. А «Молодцы!» мы себе и сами скажем.

Вакцина из России

Мне кажется, Путину этот балаган уже надоел до полусмерти — то клыки ему пририсуют, то Габуния кричит так, как будто ему остатки органа размножения дверью прищемили, то вот портреты во время прививки держат, чтобы болело поменьше. А куда деваться? Приходится терпеть!

Я не удивлюсь, если Навальный у себя в камере такой же портрет повесил. Чтобы подпитываться энергией. Вот так ходишь из угла в угол, а Владимир Владимирович с тебя глаз не сводит… Приятно. Можно потом писать в Твиттере, что Путин за мной, мол, следит из бункера днем и ночью!

Потом российской вакциной привился президент Венесуэлы и его жена, и рассказали, как они хорошо себя после этого почувствовали — они взбодрились, сон наладился, стул вообще выше всяких похвал во всех отношениях… Это мы еще от клеща их не привили, там бы были такие ощущения, что ого-го!

Вакцина из России

Дикие люди. Они и про парацетамол, небось, не знают ничего, и про горчичники. Кстати, Мадуро сказал, что после прививки начал произносить некоторые испанские слова на русский манер. А жена, наверно, купила кокошник и балалайку.

А теперь вот и Франция заинтересовалась — даром что верещали, что не хотят иметь с Россией никаких дел! Да не имейте, жабоеды. Никто не навязывается.

Но я так погляжу, что и туда скоро отправятся партии со «Спутником». И учтите, что «Спутник» действует только на тех, кто голосовал за поправки в Конституцию.

Вакцина из России

https://24hok.ru/articles/479-...

Картина дня

наверх