Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов28 февраля, 21:55
    Замечательное слово - фронтовик! Я вырос с ними, и отец-фронтовик жив!Мы живем в тени п...
  • Владимир Ковалев28 февраля, 20:29
    Ну аффтар, ну лизнул, так лизнул... Другие слова и обещания луноликого не припомнишь? В нете множество коллажей...Юрий Селиванов: З...
  • sergey lapkin28 февраля, 20:06
    Достойная компания единомышленников (некоторых не хватает) место которой (как бы помягче выразиться,чтобы не забанили...Гозман & К - Руси...

Карасев потребовал покончить с детством и разогнать Раду

Карасев потребовал покончить с детством и разогнать Раду

В условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса Украине пора заканчивать с непрофессионализмом в правительстве и парламенте и проводить перевыборы Верховной рады.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, люди, которые сегодня составляют большинство в парламенте, непрофессиональны и не смогут справиться с возникающими задачами.

«Наш парламент мы формировали в условиях весёлого мирного времени, избрание его было. Ситуация со сменой правительства показала, что сейчас идет запрос на опытных, профессиональных управленцев и людей. Так почему в Кабмине этот запрос идет на уровне Кабмина? Мы поменяли Кабмин, туда, как говорит президент, пришли профессионалы, управленцы и так далее. А в парламенте у нас еще остаются люди, которые к профессиональному управлению отношение имеют очень и очень косвенное. Я думаю, что это детство должно закончиться», – заявил Карасев.

То же самое, по его словам, нужно делать и с правительством, которое, хоть и обновилось, но все равно не соответствует вызовам.

«Сейчас должны наоборот, все объединиться, думать о том, как создать правительство антикризисное, народного доверия.

Я не думаю, что правительство Шмыгали справится с этой ситуацией. Если оно справится с коронавирусом, то оно не справится с экономическими последствиями коронавируса. И тут надо будет всех привлекать, лучшие силы страны для того, чтобы сформировать новый Кабмин, чтобы сформировать новый парламент, поменять всю политику», – считает политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх