Свежие комментарии

  • Игорь Герасименко
    А статья то не про МедведеваСказ про знатного...
  • Макар
    Давай Леха возвращайся со своими телками!! Его нужно опять в клинику!! И по 5 раз в день клизму ставить!! ХОРОШУЮ!!!...Блогер хочет в Мо...
  • Вячеслав Кормилицын
    Браво Сатановский.Классическая смес...

Новогоднее вмешательство в Белом доме: что RT подарил Трампу на Рождество

Новогоднее вмешательство в Белом доме: что RT подарил Трампу на Рождество

Телеканал RT накануне католического Рождества и Нового года опубликовал на Youtube ролик о "новогоднем вмешательстве" в Белом доме.

"Президенты тоже получают презенты. RT решил пофантазировать, что может случиться утром 25 декабря, когда в Овальном кабинете американский лидер Дональд Трамп устроится около наряженной ёлки, чтобы разобрать подарки, и обнаружит среди прочих свёрток с фирменной зелёной ленточкой", - говорится в подписи к видео.

На видео среди подарков "Трамп" получил два позолоченных бюста от лидера КНДР Ким Чен Ына (свой и северокорейского лидера), кепку Make America great again с биркой Made in China, именной шоколад от президента Украины Петра Порошенко - всё это оказывается в мусорной корзине. Затем "Трамп" распаковывает корону из Саудовской Аравии.

Сверток от RT "американский президент" раскрывает не у елки, как все остальные - а садится для этого в кресло за своим рабочим столом. Внутри оказалась футболка "Вы работаете в ГРУ?". Это фраза стала мемом после интервью главного редактора RT и МИА "Россия сегодня" Маргариты Симоньян с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Британия считает причастными к отравлению Скрипалей. Футболка с такой надписью стала доступна в интернет-магазине RT.

И бонус от РТ:

Мы взломали Рождество. Русские хакеры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх