Свежие комментарии

  • Николай Кержаков10 апреля, 11:58
    В 1937 году Пятая Колонна в СССР была уничтожена полностью с некоторыми ПЕРЕГИБАМИ. Нужно использовать ЭТОТ ОПЫТ...«Вы для США прост...
  • Мурад Мусаев10 апреля, 11:26
    Для США имеет Украина "большую" ценность. США воспринимает РОССИИ как экзистенциального врага, и Украина ценна в этом...«Вы для США прост...
  • Вадим Абдурашитов10 апреля, 11:11
    Кого надо давно привлекать к ответственности за любые враждебные действия, которые она предпринимает", так это пиндо..."Лучше бы и вовсе...

"Я не хочу спонсировать, отправьте её обратно в Беларусь": Поляки взбунтовались против Тихановской

"Я не хочу спонсировать, отправьте её обратно в Беларусь": Поляки взбунтовались против Тихановской
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Жители Польши взбунтовались против лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской. Они заявили, что не хотят её спонсировать за счёт своих налогов, и попросили вернуть "лидера нации" обратно в Белоруссию.

Ранее Светлана Тихановская дала интервью французской газете Ouest-France, в которой выразила благодарность Польше за оказанную белорусской оппозиции поддержку и привела страну в пример как образцовое государство, в котором президент прислушивается к народу, пишет "Репортёр" со ссылкой на польский портал Fakty interia.

Однако обычные поляки, как оказалось, придерживаются совершенно иного мнения на этот счёт. Одни заявили, что Польша - далеко не та страна, где президент прислушивается к народу, а другие заявили, что не согласны кормить белорусский майдан своими налогами.

Я не согласен спонсировать её. Я не согласен на войну с Беларусью! Это наши братья-славяне, а эта женщина даже не похожа на славянку! Отправьте её обратно в Беларусь! - пишет в комментариях пользователь с ником No tak!

Пользователь AniaK обратил внимание, что заявление Тихановской о её победе на выборах является грандиозной фальсификацией, которая "вышла за все возможные рамки закона и приличия".

Это мнение поддержал читатель с ником Wtz.

Насколько безответственной должна быть часть белорусских избирателей, чтобы передать до 10% голосов этому "политическому нулю", - изумился он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх