Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    КАКОВА СТРАН ТАКОВЫ И РУКОВОДИТЕЛИ ПО МЕРЕ ДОСТОИНСТВА !"Разнесут в щепки...
  • Виктор Синий
    Да, Саша, в действительности не США вернулись, как выразился Джо, а заняла положенное место РФ. Только нужно нашу...Путин фактически ...
  • Виктор Синий
    Уже хорошо то, что Байден признал Россию как сверхдержава. Но это и все, а экономику нам нужно самим создавать и с...То, что может Пут...

Жизнь - до отвращения длинная штука. Много видел, много сделал, мало чему удивляешься... Евгений Сатановский

Жизнь - до отвращения длинная штука. Много видел, много сделал, мало чему удивляешься... Евгений Сатановский

Жизнь - до отвращения длинная штука. Много видел, много сделал, мало чему удивляешься, мало на что надеешься. Что было, то было, а чего не было, уже и не будет. Доскрипеть бы, как есть, пока всё не накрылось. А там, как Б-г даст. Жизнь - до отвращения короткая. Не дочитал, не дописал, не досмотрел и не дослушал всё, что хотел. Не дообщался с друзьями и близкими. Не сделал всё, что надо  было сделать. Некогда было. Вечно текучка заедала. Так что тратить остатки дней своих надо на важное, а не на м-ков и провокаторов, у которых в отношении тебя свои интересы, ни в коей мере с твоими не совпадающие. Им на скандале себя надо засветить. Или тебя на разговор вывести - вдруг проколешься? А ты тут причём? Нанялся, что ли, им подыгрывать?

И тут несколько выходов из ситуации. Проще всего их при встрече сразу отстреливать. Калашников, стечкин, карабин или дробовик. Если нет под рукой - головы проламывать. Кувалда, томагавк, булава, палица, кистень. Или срубать молодецким ударом. Топор, меч-кладенец. На худой конец - протыкать. Стилет, рапира, штык. Решает все проблемы раз и навсегда. Выбраковка рода человеческого. Или ты их. Или они тебя. Тысячи лет работало. Но в цивилизованном мире, помимо войн, перестало.

Не метод. Ладно. Тогда обходить десятой дорогой. Не подпускать к себе, не ходить к ним, или туда, где они бывают.

Не давать им интервью, не общаться, и жить так, как будто их вообще нет на свете. Для чего надо их знать по фамилиям и, желательно, в лицо. А то, кто не Шевченко, тот Курбанов или Альбац. Хотя некоторых есть шанс пережить. Как обоих Джамалей, мир их памяти. А если человек для тебя новый? Вот, пришла блондинка на передачу и нежным тихим голосом с приятной улыбкой в качестве вопросов задала набор подлого штампованного вранья, как бы от турецкого информагентства. Из каковых тебе понятно, что она такой же журналист, как ты балерина. А на самом деле перед тобой стоит классическая "белокурая бестия". Притом, что ты на тот момент её биографии не знаешь и ни про нацболов, ни про нацистов, ни про её специализацию по неполноценным расам не подозреваешь. Хотя потом находишь в интернете. И что с ней делать?

Притом, что там разве что двух вопросов не было: зачем евреи Христа распяли и почему они в мацу кровь христианских младенцев замешивают. Бить нельзя. Пристрелить на месте - тоже. Да и не из чего. Отвечать всерьёз?! На ЭТО? А не пошла ли она лесом, на брег морской, за ракушками? Так что рассказываешь ей, что раз она работает на турецкую пропаганду, то и ответ будет не как российскому журналисту, а как турецкому пропагандисту. Она отвякивается. Но тут в тебе включается бывший командир оперотряда и прицепщик горячего цеха завода "Серп и молот".

Несчастный ведущий пытается предотвратить переход на личности. Зря. Это его право и даже, наверное, обязанность. Спасибо ему за это. Но ты не нанимался быть интеллигентом в данном конкретном случае. Тут ты тот, кто есть, когда встречаешь врага. Ну, да, змея замаскировалась под журналиста, чтобы подкрасться и ударить исподтишка. Чего ждала в ответ? Реверанса? Приглашения на пасадобль? Хотела скандала - не проблема. Чего стоила, то получила. Её точно, предметно охарактеризовали. И даже в мягкой форме. Без упоминания про "мочить в сортире" и "обрезания, чтоб ничего больше не выросло", хотя это полностью соответствовало ситуации. Чего возмущаться-то? Тщательнее надо приглашённых фильтровать. Или, что ещё лучше, тебя не звать на передачу. А то, понимаешь, новая пошла телевизионная мода: диалог еврея с нацистом. Всё для развлечения почтеннейшей публики. Так не на корриде.

И это полностью исчерпывает тему того, почему автор повёл себя с ДАМОЙ (?!) ЖУРНАЛИСТОМ (?!!) так неконвенциально и на её "вопросы" не ответил. Ответ: потому что. Ответов она не ждала. Да их, в рамках гуманного отношения к ведущему, и дать было нельзя. Так что дали, что дали. И даже не дали пинка. Все свободны. В эфир на шоу можно больше не приглашать. Их, политических толковищ и каналов, на которые по тем или иным причинам больше не ходишь, достаточно. Одним больше...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх