Свежие комментарии

  • Иван Исаченко
    Не неси чушь, есть у меня и другие профессии и таланты, как и у многих беларусов. Наша земля ...Хуана Гуайдовская...
  • Иван Исаченко
    Просто так уже не уйдёт, придётся ответить перед народом Беларуси за навороченное в течение 26...Хуана Гуайдовская...
  • VORON VoronS
    Эстония давно вещает из Сортира!!!!Президент Эстонии...

Украинка Богутская: «Я в бешенстве от импотенции нашей власти! Порошенко - сволочь!»

Украинка Богутская: «Я в бешенстве от импотенции нашей власти! Порошенко - сволочь!»

Украинский блогер Лиза Богутская разразилась гневной тирадой в адрес Петра Порошенко, назвав его политическим импотентом и обвинив его в продаже Крыма. "Путин не захватчик!", — говорит девушка.

"Сейчас все будет развиваться стремительно. Это не поезд нашей действительности. И даже не пассажирский самолет. Это истребитель. Сверхзвуковой. События будут разворачиваться гораздо быстрее, чем в 2014 году.
Три года назад, когда случилась аннексия Крыма и я была в бешенстве от импотенции нашей власти, считая путина захватчиком и последней сволочью, один человек, который умеет видеть наперед. сказал мне, что через 3 года упадут маски и ты увидишь истинную сволочь. "Путин- не захватчик. Он лишь взял то, что причитается ему по договору". Тогда я улыбнулась с недоверием.
Теперь эту истинную сволочь вижу не только я. Слава Богу, что многие увидели вторую сторону "договора"...
В 21 час встречаемся на Майдане."

"Ну вот. Пришла с Майдана, а тут война. Пока замочила всех Стецевських троллей- уморилась!
В предыдущем своем посте привела фразу человека, которого уже нет в живых. Эта фраза касается его видения продажи Крыма Путину.
Стець разослал методички, что "Богуцкая говорит, что Путин- не захватчик!

Богуцкая- кремлевская консерва! В ее адрес- больше негативных посылов. Богуцкая оскорбляет президента Порошенко и добивается гос переворота в стране"
Волшебная сила методички очевидна!!! И нерушима! Интересно, что о порошенко я в посте не сказала ни слова.
Учитывая, что я даже не отметила, кто именно продал Крым, а тролли и боты все как один пишут, что я оскорбила Порошенко, то вывод мой таков:
На воре и шапка горит!"

"Чтобы прекратить в ФБ бессмысленную атаку ботов всех мастей, у меня есть предложение, поражающее своей новизной. Я просто реально утомилась в бан отправлять поклонников незаменимой власти.
Итак.
Предложение первое! Конструктивное!
Для того, чтобы снять блокаду на Донбассе и "иметь деловые отношения с партнерами. которые эффективно курируются россией", предлагаю президенту Украины, как главнокомандующему объявить о демобилизации и отдать приказ о немедленном возвращении воинских частей в места постоянной дислокации.
Войне конец.
Миру- мир!!!
Деньги- к деньгам!!!!!
Волки сыты!
Да! По поводу того, что "путин нападет". Этого бояться не надо. Путин напал еще в 14 году. Я даже не о Крыме, или Донбассе... Я о том, что наша ВР - это коврик, сотканный из 10% патриотов, 50- ни то- ни се, а остальные- регионалы- посланники путина в главный законодательный орган страны. Да. Ну и по поводу ваты на тех "неоккупированных" территориях. Поверьте. На материке ее больше. И слаще.
И второе. Деструктивное.
Кто из моих читателей считает, что Порошенко энд компани ведут нас к светлому будущему, самоустранитесь пожалуйста. Мои посты не для вас. Да. И имя будущего Гаранта называть не буду.
Просто не хочу!", — написала Богутская в своем блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх