Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Не понял, это угроза или фантазии? Ладно, женщины лайки ставят. Но пугать кем-то не по-мужски.Свобода лгать и л...
  • Мария Беликова
    Особенно впечатляет Байден. Небось, до туалета ещё сам доходит, но войдя , не помнит, зачем пришёл. Забывчивый. Наш ...Александр Роджерс...
  • Georgji Georgiew
    Весьма похвально пшекам подмазывать! "Гиена европы"- точнее не скажешь. А как она (гиена) воет-дух запада чарует!Премия имени Андр...

"Слуги народа" воруют деньги за газ также, как и порошенковцы

Несмотря на громкие заявления «Слуги народа» в ходе предвыборной агитации, они также воруют деньги за газ, как и в эпоху экс-гаранта Украины Петра Порошенко.

"Слуги народа" воруют деньги за газ также, как и порошенковцы

Об этом заявил политолог Дмитрий Джангиров.

«По-любому поставки де-факто прямые, а де-юре мы за это все платим в три раза. Никакого реверса нет, просто нет. Более того, весь этот российский газ который поступает, весь сжигается на юге и востоке на крупнейших украинских предприятиях. Что дальше? А дальше ловкость рук и никакого мошенничества. Счетчик стоит на входе и замкнуто. Да, есть реверсная возможность, только она замкнута, по кругу гоняется газ и счетчик показывает нужное количество прошедшего газа на границе. А мы платим исходя из того, что дошло до Баумгартена и вернулось обратно. Это нас второй раз имеют. Первый раз – за то что, он сразу заходит. То есть мы платим как будто газ вошел с той стороны, а на самом деле он сразу считается от Баумгартена. При этом объяснение такое, что мощности надо резервировать. В первый год – да, наверное, а на третий-четвертый год вы там резервируете? Это тоже обман. И последнее, самая мелочь, но которая просто одной подписью воруется – это этот технологический газ, ну его не надо столько, он туда не идет.

А он списывается, за него платится, он списывается. Вот вся история. «Слуги народа» говорили, что «кризиса нет, они просто п….т наши деньги». Я должен сказать что и сейчас кризиса нет, они продолжают п…..ь наши деньги, только “они” теперь другие. В сущности, ничего не изменилось», – констатировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх