Свежие комментарии

  • Alexandr Ranev
    Забавный, но толковый обзор. Единственное, что мы можем сделать для этих "аналитиков", это хрен вареньем намазать, чт...У вас Крым отвали...
  • vlas
    Нигде не написано, это и так понятно, такие пенсии богатым, по-моему, не назначали. Да и побывать довелось во многих ...Будет жёстко: Экс...
  • Надежда Сивцова
    шут гороховыйЗеленский на Гене...

«Это чувство сильнее, чем ненависть»: Бабченко рассказал об отношении к русским на Украине

«Это чувство сильнее, чем ненависть»: Бабченко рассказал об отношении к русским на Украине

Бежавший из России в Европу журналист Аркадий Бабченко так и не прижился в Старом Свете, в результате чего выбор местообитания либерального публициста пал на украинскую столицу, откуда ныне он не устает обильно поливать Родину грязью.

Бабченко стал завсегдатаем посетителем первых полос украинкой пропагандисткой прессы, а накануне журналист вновь рассказал о том, как на Украине относятся к русским, естестве

«Не надо относиться к Украине, как к зоопарку, где живут дикие медведи», — написал Бабченко, добавив, что никто не трогает и не режет русских, если они ведут себя нормально. Если русский находится на Украине, то, скорее всего, он не враг, добавил он.

Бабченко завил, что никто в Киеве не ходит с и плакатами, агитирующими ненависть с русским, однако за патриотические символы, подобные Георгиевской ленточке, можно «получить по голове». После публицист подошел к сути своего антироссийского повествования и рассказал, что простые украинцы ненавидят не русских, а Россию в целом, независимо от национальности.

«Здесь есть просто ненависть к государству Россия, но о ней никто не говорит… Это чувство сильнее, чем ненависть», — подытожил Бабченко.

Безусловно, подобные «эпосы» отскакивают у журналиста от зубов.

Сказывается многолетний опыт. Однако, сопоставив происходящее на Украине, количество пророссийски настроенных украинцев в стране и, тем более, неумолимо растущее число противников уничтожающего страну киевского режима со словами журналиста, рассказывающих о небывалой поддержке гражданами нынешнего политического курса, в рассказ верится с трудом. Бабченко можно понять – страна чужая, а кушать хочется по-прежнему.

Фото: gordonua.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх