Последние комментарии

  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Boris Ex patre16 февраля, 2:15
    Грузия окикабиздилась ! В Грузии примерно  4 миллиона жителей. Меньше , чем в районе Москвы ! Почему нельзя привести ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Борис Ортиков16 февраля, 2:01
    если это не фотомонтаж то кикабидзе не просто дебил маразматик но подонок ублюдок Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

"Москва «поклоняется войне и мечтает о ней»". Невзоров о новой «большой войне» и рядовых россиянах

Российский публицист Александр Невзоров, получивший известность во многом за счет своих антироссийских высказываний, уже давно стал любимцем украинской прессы. Киевские СМИ безустанно берут у него интервью и разбирают на цитаты все выпады, произнесенные в адрес российского правительства и россиян в целом.

Так, в очередной раз приняв предложение от одного из украинских издательств, Невзоров озвучил свои мысли на тему того, может ли Российская Федерация стать причиной «большой войны», а также оценил «степень кровожадности» рядовых россиян. По мнению Невзорова, именно российский президент может стать «инициировать эту войну», сославшись на то, что он недавно показал запуск ракеты с ядерной установкой «Сармат» во время послания Федеральному собранию.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Напомним, что глава РФ прокомментировал это тем, что США за 15 лет уговоров так и не вернулись к договору о ПРО и отказались от идеи разоружения, в связи с чем Москве пришлось реагировать естественным образом. По сути, презентация новой крылатой ракеты лишь продемонстрировала то, что Россия может дать достойный ответный удар в случае активной военной агрессии со стороны Вашингтона. Россия никогда не позиционировала себя, как страна-завоеватель.

Однако Невзоров увидел в этой презентации иной, известный лишь ему одному смысл. Публицист подчеркнул, что для военных действий сейчас нет никаких причин, однако из-за того, что «Россия остается Россией» эти причины появляются сами собой. Он привел отсылку к словам Маркса, который в середине XIX века назвал русский народ кровожадным, а саму страну — главной причиной милитаризма в Европе. Однако самым абсурдным заявлением Невзорова стало то, что якобы Москва «поклоняется войне и мечтает о ней». Касательно самих россиян оппозиционер добавил, что им «безразлично» то, что происходит в правительстве. Это, безусловно, является грубой ложью, которую легко проверить, всего лишь взглянув на результаты российских президентских выборов.

Стоит отметить, что Невзоров даже не пытается следовать элементарной логике в своих высказываниях, из-за чего они превращаются в простые колыхания воздуха. Впрочем, украинским журналистам не нужны какие-либо доказательства или убедительные факты к сказанному, ведь для антироссийской пропаганды всегда хватало и просто громких, красноречивых слов, коими любит разбрасываться публицист.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх