Свежие комментарии

  • Феликс Михайлов19 января, 14:35
    ттАлександр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:34
    Птичка наша. как тебя уже трясет, ты ошлепок перечитай что пишешь. уже по 3-4 раза повторяешь одни и те же фразы, л...Александр Роджерс...
  • Оленька19 января, 14:25
    Гениальное примечание редактора, расшифровывающее, кто такой Пушкин ..))«Россия эталонное...

Глава ЛНР дал официальное распоряжение о прекращении огня со стороны Республики

Глава ЛНР дал официальное распоряжение о прекращении огня со стороны Республики

Официальный сайт «Луганский Информационный Центр» обнародовал заявление главы ЛНР относительно прекращения огня на майские праздники.

В сообщении указано, что И.Плотницкий официально заявляет о полном прекращении огня, и указано, что срок «тишины» не ограничен.

Плотницкий полностью поддерживает и принимает решение о прекращении огня, начиная с сегодняшнего дня в полночь. Он также дал приказ о «тишине» всем подразделениям правоохранительных органов ЛНР, и приказал в случае нарушения этого договора со стороны ВСУ не поддаваться на провокации и не открывать ответный огонь. Тишина со стороны ЛНР началась со вчерашнего дня с полудня.

Также в сообщении указано, что И.Плотницкий полностью дает 100% гарантию на «тишину» со стороны ЛНР. Глава Республики выражает надежду на благоразумие Киева, и на то, что ВСУ никогда больше не вынудят Республику брать оружие в руки для защиты своей земли.

Если Киев будет выполнять данное обещание о «тишине», то это будет способствовать цивилизованному и мирному урегулированию конфликта согласно Минским соглашениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх