Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...
  • Михаил Ачаев
    А вообще, ты об чём? Ты может хотел сказать, что у тебя есть пример славянской письменности до принятия христианства?Что русские давно...

Новый выпуск "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова. О "Ельцин центре", искажении истории и либералах

Новый выпуск "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова. О "Ельцин центре", искажении истории и либералах

Так уж вышло, что на фоне паники и воя, который подняли в "Ельцин центре" после слов Никиты Михалкова, вышел и новый выпуск его авторской телепередачи "Бесогон ТВ".

Предлагаю посмотреть

 

Интересно получилось, Михалков, возможно, предвидел, что в "Ельцин центре" начнут все же на него нападать за слова о деятельности "Центра". Достаточно большую часть режиссер посвятил именно ему.

Прежде всего, вопрос о том, что Михалков там не был. Он сказал что да, он сам там не был, и привел слова человека, который там был - Владимира Соловьева.

Никита Сергеевич снова отметил, что вопрос не в музее Ельцина и не в его фигуре, он не против самого музея. Вопрос лишь в векторе развития "Центра".

Михалков сделал очередной важный выпуск. Он касается искажения истории. А ведь история - это наши корни и наше будущее.

Что касается Сванидзе, о котором Никита Сергеевич тоже говорит довольно много, то и комментировать не хочется. Единственное - Михалков прекрасно поддел "историка", рассказав немного и о КПСС, и о его деятельности, и о достоверности его источников.

В конце Михалков сказал очень важные вещи о нежелании либералами слушать чужое мнение, об их безаппеляционности. А еще о том, как либералы сжирают друг друга, не жалея, прежде всего, своих.

И я в который раз повторяюсь, что можно по-разному относится к Михалкову, но его передача, по факту, самая актуальная на сегодняшнем ТВ. Он касается тем, которые другие обходят стороной. И он эти темы раскрывает перед огромным количеством зрителей.

К примеру, прошлый выпуск только на официальных каналах России 24 и БесогонТВ в Youtube набрал больше 300 тысяч просмотров. А ведь есть еще телевизионная аудитория. И эта аудитория - не только люди, интересующиеся политикой или историей. Это еще и люди, у которых нет времени копаться и разбираться в общественно-политических вопросах. Им Михалков и рассказывает о сегодняшнем положении дел, в том числе, и в "Ельцин центре".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх