Свежие комментарии

  • Vsevolod27 февраля, 6:20
    Правильно. Хозяин сказал, значит надо выполнять. А хозяин - не армянский народ (он теперь в роли американских холуев)...Госдеп США дал ук...
  • Александр Рыжов27 февраля, 6:14
    Его "крышуют" СГА также, как Порошенко, Саакашвили и иже с ними.Юрий Селиванов: Ф...
  • hama27 февраля, 5:25
    Следующитм шагом США будет партия рюкзачков для армян.Госдеп США дал ук...

Познер оценил конкурс по будущему Мавзолею без Ленина

Познер оценил конкурс по будущему Мавзолею без Ленина

Журналист Владимир Познер прокомментировал конкурс на лучшую концепцию по использованию Мавзолея.

Советский, российский и американский журналист и телеведущий Владимир Познер дал комментарий про новый конкурс на лучшую концепцию по использованию Мавзолея на Красной площади. Журналист заявил, что выставлять напоказ тело вождя революции Владимира Ленина, который давно ушел из жизни, — варварство и проявление бесчеловечности.

"Давно надо было что-то с этим делать, тем более что сам Владимир Ильич выражал желание, чтобы его похоронили рядом с сестрой. Но тем не менее этого не сделали", — поделился Владимир Владимирович.

Как сообщает издание "Петербургский дневник", конкурс проведут 13 ноября. Организаторы мероприятия уверены, что Мавзолей можно использовать в качестве Музея русской архитектуры.

Есть и те, кто против такого решения. Писатель Герман Садулаев убежден, что "вынос Ленина из Мавзолея — это деструктивная попытка, это предательство самих себя". Поддерживает писателя и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Пантелеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх