Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

Познер оценил конкурс по будущему Мавзолею без Ленина

Познер оценил конкурс по будущему Мавзолею без Ленина

Журналист Владимир Познер прокомментировал конкурс на лучшую концепцию по использованию Мавзолея.

Советский, российский и американский журналист и телеведущий Владимир Познер дал комментарий про новый конкурс на лучшую концепцию по использованию Мавзолея на Красной площади. Журналист заявил, что выставлять напоказ тело вождя революции Владимира Ленина, который давно ушел из жизни, — варварство и проявление бесчеловечности.

"Давно надо было что-то с этим делать, тем более что сам Владимир Ильич выражал желание, чтобы его похоронили рядом с сестрой. Но тем не менее этого не сделали", — поделился Владимир Владимирович.

Как сообщает издание "Петербургский дневник", конкурс проведут 13 ноября. Организаторы мероприятия уверены, что Мавзолей можно использовать в качестве Музея русской архитектуры.

Есть и те, кто против такого решения. Писатель Герман Садулаев убежден, что "вынос Ленина из Мавзолея — это деструктивная попытка, это предательство самих себя". Поддерживает писателя и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Пантелеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх