Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Наина Ельцина: рядом с Борисом даже трудные времена были счастливыми

Наина Ельцина: рядом с Борисом даже трудные времена были счастливыми

Завтра Наине Ельциной, вдове первого российского президента, исполняется 85 лет. Отмечать юбилей она будет в Кремле, сообщает «Московский комсомолец». Накануне торжества женщина рассказала о Борисе Ельцине, жизни с ним, своей семье и проанализировала чем нынешнее поколение отличается от прежнего.

Борис Ельцин – человек-эпоха. На время его правления пришлось много событий, отразившихся на истории России. Но он верил в лучшее, в величие России, и всегда стремился сделать все от него зависящее для процветания страны.

По словам Наины Ельциной, ей очень не хватает супруга. Все бы отдала за то, чтобы он был рядом. Он был прекрасным мужем несмотря на то, что всегда был очень занятым человеком: работал руководителем. На свою семью, родных людей он всегда находил время и силы.

Ельцин прошел непростой путь: трудился на стройке, в обкоме Свердловска, затем в Москве. Став президентом России, он много времени уделял работе – а иначе никак: страна находилась в непростой ситуации, перемены происходили постоянно, нужно было практически каждый день решать какие-то важные вопросы.

Несмотря на то, что на эпоху правления Ельцина пришлось огромное количество перемен в стране, люди все равно вспоминают это время с теплом.

Они чувствовали себя счастливыми, верили в то, что перемены в стране необходимы, и радовались, что Россия менялась буквально на глазах. И семья рядом с таким человеком, как Ельцин, тоже была счастливой благодаря его заботе и вниманию.

Наина Ельцина постоянно наблюдает за тем, как изменилась жизнь в России. Радуется, что в позитивных переменах в РФ есть большая доля труда ее супруга. Она сравнивает нынешнее поколение с людьми своего возраста. Молодежь ей видится более продвинутой: есть Интернет, изобрели навороченные телефоны, о том, что такое «железный занавес», никто толком не знает – любой желающий может поехать в интересующую точку мира, увидеть там что-то хорошее и внедрить это в своей стране.

Наина Ельцина рада, что у нее был такой супруг: яркий, сильный и харизматичный человек, способный вести за собой к позитивным переменам не только свою семью, но и целую страну.

Евгений Воробьев

Фото: http://www.om1.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх