Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Вообще-то, в заливе Петра Великого Владивосток и Находка. Если знаете способ уничтожить США не воюя, поделитесь. Мне ...Юрий Селиванов: Т...
  • Борис Осипов
    Это мутация после пиченок Нуланд...Зоополитология – ...
  • Артем Казаков
    Почему во Владивостоке? Может в Корсакове,Южно- Сахалинске или Петропавловске - Камчатском)))))))Ради чего? Да ради п...Юрий Селиванов: Т...

Сергей Марков: Англия вместо Великобритании? Мы будем только рады

Brexit очередной раз перенесен. ЕС согласился на 31 января 2020 года. ЕС имеет главной целью наказать Британию, дать ей реально плохие условия выхода из ЕС. Чтобы никто другой не захотел больше выходить из ЕС. Разумно.

Сергей Марков: Англия вместо Великобритании? Мы будем только рады

Думаю, многие в Европе были бы рады настоящему кризису в Британии после ухода из ЕС. Ведь, из Соединенного Королевства может уйти Северная Ирландия, — потому ирландцы хотят жить вместе. Из Соединенного Королевства может уйти и Шотландия, — потому что Шотландия хочет быть в Евросоюзе. И потому что шотландский национализм жив и доминирует в Шотландии.

Останутся Англия вместе с Уэльсом. Исчезнет Великая Британия, которая определяла во многом судьбы Европы последние несколько столетий. В России все будут только рады. Политически Россия противостояла с Великобританией 200 лет. При этом мы были союзниками в трех мировых войнах. Но сразу после них всегда опять начинали политическое противоборство. Причем Россия всегда на себе тащила победы в войнах. А Великобритания использовала с максимальной выгодой для себя победы России в кровавых войнах с объединенной Европой.

Все два раза Россия и Великобритания вместе воевали против объединенной Европы.

Сейчас опять объединенная Европа готовится нанести Великобритании возможно смертельный удар.

А Россия на этот раз Великобритании не помощник. Потому что не война, а дипломатия.

Мир без Великобритании, а с маленькой гордой Англией, — это очень новый мир.

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх