Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сатановский пишет, то что все думают. А насчет сволочей во власти, так это просто шедевр.Последнее желание...
  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...

Юрий Лоза: Украина 23 года варварски грабила Крым

Юрий Лоза: Украина 23 года варварски грабила КрымСпустя шесть лет после возвращения в состав России, Крым так и не смог преодолеть последствия принадлежности Украине. Об этом в своем блоге заявил известный российский артист Юрий Лоза, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отдохнувший на полуострове певец ужаснулся состоянием автомобильных дорог, горами мусора у моря и разрушающимися санаториями.

«Продолжая тему Крыма, хочется сказать, что в его развитие ещё вкладывать и вкладывать, ведь пока ещё даже не ликвидированы последствия правления «нэзалэжной».

Вокруг той же Керчи полно диких пляжей, бывших когда-то окультуренными здравницами, где стояли пансионаты, пусть и не самые презентабельные, но худо-бедно выполняющие свои задачи по оздоровлению населения. Сейчас они не функционируют, разрушаются и смотрят пустыми глазницами окон на месяцами не убираемые мусорные свалки.

Построенные ещё при Союзе дороги пришли в полную негодность и выглядят так, будто только вчера тут отбомбились «мессеры».

Украина не то, чтобы ничего в эти края не вкладывала, а все долгих двадцать три года шёл целенаправленный варварский грабёж доставшегося ей союзного наследства и планомерное уничтожение региона.

Первая мысль – если бы в 91-м недальновидный Ельцин забрал Крым обратно и снова присоединил его к России (на что безусловно готов был согласиться рвавшийся к независимости Кравчук), в здешних местах сохранилась бы вся инфраструктура, ставшая со временем сетью вполне приличных российских курортов.

Надеюсь, когда-то дойдут руки и до этих мест», – написал Лоза.

Ранее известный российский политолог Алексей Мартынов раскритиковал сервис в Крыму, заявив, что он построен таким образом, будто это отдыхающие чем-то обязаны местным бизнесменам, а те делают одолжение, принимая их у себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх