Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Не могу понять, они действительно такие наивные или претворяются? По факту Украина уже давно состоит в НАТО. Там рабо...«Базы НАТО на Укр...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    ПОЧЕМУ ЖЕ ГРАБЬ ? Придут , объявят о переходе из частной собственности в государственную , уберут частную охрану , по...Возвращая Россию....
  • Nikolay Stepanov
    Не действуют, значит, боятся. Они добездействуют!«Базы НАТО на Укр...

Россия нападет на Гордона и другие новости с Украины

Начнем с самого важного. Дмитрий Гордон пришел на канал "Украина24" и рассказал о планах России. И планы эти, граждане, ужасают. Россия, которая уже семь лет ведет с Украиной войну, ту самую, которая вот-вот должна начаться, собирается снова напасть. И не просто так, а сразу с трех сторон.

Существует несколько версий возможных событий. И очень уважаемые мной люди говорят, что возможно развитие сценария таким образом, что Россия будет нападать с трех направлений – гомельско-черниговского, то есть с Беларуси, и это кратчайший путь на Киев, со стороны оккупированного Донбасса, и со стороны оккупированного Крыма. Вот три направления, и Россия может напасть одновременно с трех направлений, теоретически
Россия нападет на Гордона и другие новости с Украины

К бою готов

Вот те на... - ворчит Кот, - опять Марс атакует Гордона, и снова мимо. А вот интересно, кто эти уважаемые люди?

Это вопрос непростой. Гордон своих источников не раскрывает. Но могу предположить, что свое прозрение он словил на Ютюбчике у известного польского предсказателя Кшиштофа Яцковского. Этого пророка на днях посетило видение о нападении с Востока на Польшу. И как раз с трех сторон. Были в этом видении Россия, Беларусь, солдаты на польских улицах и много прочих страшностей.

Вот Шойгу с Путиным растерялись наверное, - смеется Кот, - такое богатство выбора, а с кого начинать - непонятно. Хоть монетку кидай.

Вот-вот. Какая-то буриданова ситуация получается. Похоже, сильно их это из колеи выбило. Шойгу быстренько свои агрессивные учения "Запад" закончил и затаился. А Путин еще умнее поступил - ушел на самоизоляцию.

А предусмотрительный Гордон, чтоб не опозориться со своими предсказаниями в очередной раз, подстелил себе соломки:

На практике мне не верится, честно говоря. Я ни в коем случае не призываю к успокоенности какой-то, нет. Надо быть во всеоружии, ждать от этих негодяев всего, что только возможно. Но, мне кажется, Путин не решится сейчас на прямое вторжение в Украину. Что у него в голове, знает только он – и то не всегда

То есть, чем бы ни закончилось, он все равно прав получается. Мудро. - одобрил Кот, - а что Зеленский об этом думает?

Да, Зеленский... Он тоже пророчил очередное нападение со стороны России в первой половине сентября. Но, поскольку первая половина буквально вчера закончилась, Зеленский может выдохнуть и расслабиться.

Тем более, что ему надо все-таки сесть, сосредоточиться и написать "План трансформации Украины" по превращению ее в "форпост безопасности и цифровой, инфраструктурный и аграрный хаб".

А то ведь неловко получилось. Две недели назад в Америке Владимир Александрович этот план презентовал и цену озвучил - 277 млрд.долларов. Украинцы, понятное дело, заинтересовались - кому же не хочется жить в таком "форпосте и хабе". А журналисты из издания "Украiнськi Новини" вообще захотели с планом ознакомиться и даже отправили запрос в офис президента, чем офис сильно озадачили и поставили в положение.

Постояв некоторое время в положении, а затем пошарив по всем полкам, ОП взял себя в руки и написал официальный ответ. Честный.

На ваш запрос с просьбой предоставить копию "Плана трансформации Украины" сообщаем, что в настоящее время запрашиваемый документ в профильных структурных подразделениях офиса президента Украины отсутствует

Ну вот как так-то? А если Байден узнает?

Правда, Байдену сейчас не до этого. Там, помимо прочих неприятностей, среди его предков рабовладельцев обнаружили. И теперь все его осуждают и даже Си Цзиньпин с ним встречаться не захотел. Как бы для старика все импичментом не закончилось.

Дааа... - завел очи горе Кот, - В наше неспокойное время надо предков повнимательнее выбирать. Сглупил Байден. Ну ладно, может обойдется как-нибудь.

Может и обойдется. Но план Зеленскому все-таки лучше бы написать.

А с другой стороны, зачем ему? Байден все равно уже забыл, а у них там этих планов и так просто завались.

Вот у министра энергетики Галущенко есть чудесный план - перекрыть Европе газ. Злая Россия, говорит он, увеличивать объем транзита сверх контракта предательски не желает, а в будущем вообще есть риск снижения поставок из-за Северного потока. А вы, Европа, на Россию плохо давите, Северный поток не запрещаете и нас в долю не берете. А раз так, то мы возьмем, да и переориентируем нашу личную ГТС на внутренние потребности. В этом случае "ЕС потеряет надежный, гибкий и независимый маршрут", а Москва совсем распояшется и станет влиять на всю геополитику. При этом предложить интересную цену за транзит и отремонтировать наконец полуживую трубу никому в голову не приходит.

А еще у Кулебы есть план. Он планирует, что Америка не планирует бросить Украину на растерзание России:

Я разговаривал с одним сенатором США, который сказал мне, что Соединенные штаты не должны облажаться в Украине, как это было в Афганистане

И его полностью поддерживает сам президент Зеленский в интервью CNN:

Что такое "оставить Украину "? Я считаю, что наоборот США должны увеличивать свое присутствие в Украине

говорит он.

Тем более, что мы и по площади больше, и населением Афганистан превосходит. И вообще, Украина - Афганистан.

Ну, про население что-то сказать трудно. Для этого неплохо бы перепись провести. А вот про территорию погорячился Владимир Александрович. Мало ли, что на карте нарисовано, по факту там разница в 75 тыс. кв. км и не в пользу Украины. Впрочем, президенту великой страны это знать вовсе не обязательно - может себе позволить.

А еще Кулеба планирует, что история-таки свершится, и Запад наконец оценит Украину:

Мы являемся свидетелями того, как вершится история. На протяжении сотен лет Запад жил с представлением о том, что Украина является частью русского мира. Только сейчас он начинает понимать, что, да, у нас, все-таки, может быть что-то другое.
Россия нападет на Гордона и другие новости с Украины

"Что-то другое" - это пять, - восхитился Кот, - все-таки Кулеба - голова. Но только какой же это план? Так... Скорее, надежда.

Ой, Кот, не надо недооценивать украинских начальников и их планов.

Вот план Зеленского, хоть и не написан, но уже осуществляется. Решил сделать Украину цифровым хабом - бац! В Университете культуры открылся первый в мире факультет Тik-Tok. Хаб? А то ж. И форпост тоже.

Сказал, что быть ей хабом аграрным - пожалуйста! Высеяли из горчицы самый большой в мире трезубец размером 1140 на 572 метра.

А что, кто-то еще в мире трезубцы сеет? - засомневался Кот.

Ну какой же ты, Кот, зануда... Тогда вот тебе шах и мат. В селе Веселое Запорожской области создан самый большой в мире памятник пчеле.

Россия нападет на Гордона и другие новости с Украины

Пчеле- аграрию, - съязвил Кот.

Ну а что? Пчела - животное полезное. Сельхозкультуры опыляет, мед дает. Пусть будет аграрием.

Ну ладно, сдаюсь, пусть. Всем привет, - зевает Кот и уходит спать в шкаф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх