Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

Такие размножаться не должны

Десятилетиями замалчивавшиеся преступления самых различных европейских наций времен Второй мировой замалчивались сначала в СССР, а потом и в России, расслабили Европу. Причем, при Союзе это молчание хотя бы объяснялось нежеланием писать правду о "своих" - прибалтах и западенцах (так на Украине именуют живших до 39-го в Польше), румынах и поляках, усташах Венгрии и прочих подонках, виновных как в военных преступлениях, так и в преступлениях против человечности. А вот почему молчала Россия, особенно после Ельцина?..

В любом случае, это молчание так раззадорило наследников преступников, что они разошлись не на шутку. Что понятно, для сокрытия реальных преступлений проще всего нагромоздить горы самой невероятной лжи, под которыми уже не видны настоящие палачи.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/11/13/7/1542107947181669027.jpg

Ось исторических спекулянтов удивительным образом включает прежде всего самых виновных. Не тех, кто воевал на фронте, а тех, кто убивал мирных жителей, карателей. Поэтому и спикер парламента Эстонии Хенн перед встречей с военнослужащими  Польши заявил, что Россия пытается «переписать» историю «в угоду своим целям». Да уж, не вашим. Ваши - это те, кто забивал ломами евреев, а потом делил между собой имущество несчастных. Не подскажете, кто сегодня владеет в той же Польше имуществом почти 4 миллионов уничтоженных евреев?

Немцы? Русские?
 

Ровно так же выкабениваются и румынские власти, леля мечту прибрать к рукам и Молдавию, и Одесскую область с окрестностями. Забыли, как убили семью Чаушестку и уж тем более не помнят, не хотят помнить, что вытворяли румынские оккупанты на нашей земле. Но люди документы помнят, какие Кровавые бойня устраивали эти "европейцы".

Зато те, кто так желает по-настоящему извратить историю, вовсю рассказывают сказки на тему Крупнейшая морская катастрофа в истории. Почему-то они не оплакивают миллионы мирных граждан СССР, уничтоженных гитлеровцами и их пособниками. Наверное, времени не хватает.

Цинизм современных наследников Гитлера и нацистов разных стран столь массовых размах приобрел, что уже не удивляет. Никто даже не спрашивает, почему убийцы Олеся Бузины до сих пор на свободе? Почему подозреваемые в убийстве не только не осуждены, но уже при президенте Зеленском стали фактически частью украинской власти?

Да разве только они?!  Опубликовал разговор сотрудника СБУ, который покрывал фигурантов дела Шеремета. Аудио и расшифровка. И ничего, для современной власти на Украине это нормально.

И американских покровителей Хунты происходящее полностью устраивает. Ну коррупция, ну беспредел, беззаконие даже по местным законам, ну неонацизм. Так под руководством же в том числе и евреев! Это националистический интернационализм. Как там Филатов писал - "Резать будем потом".

Именно. А пока все ОК и Государственный секретарь США Майк Помпео привез Зеленскому новую роль в спектакле «Импичмент старины Дональда», который уверенно движется к полному провалу в Сенате США. Лично приехал в Киев для последнего инструктажа. Роль, честно говоря, маленькая, сводится всего к одной фразе: «Дональд, вот вам меч!».

Невольно вспоминается анекдот. Неприличный.

Вот только для того, чтобы этот анекдот для наших оппонентов стал реально печальным концом, надо не только разоблачать их ложь о прошлом, но и так врезать по обнаглевшим мордам, чтобы от ускорения гениталии оторвались.

Чтобы не размножались.

Источник: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх