Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Давно пора прекратить платить в Олимпийский комитет бешеные деньги и принимать участие в Олимпиаде, прекратить субсид...Спорт закончился ...
  • Валентин Щербаков
    Ответ от гейропейского ЕСПЧ был заранее обозначен, поэтому предлагаю выйти из всех этих русофобских институтов гейроп...Украина и мазохиз...
  • Сергей Морозов
    Да дебилов не сеют они сами родятся.Евгений Сатановск...

Юлия Витязева: Почему Навальный справедливо не считает себя Иудой

Юлия Витязева: Почему Навальный справедливо не считает себя Иудой

Когда я слушала выступление Навального и Ко в Европарламенте, у меня в голове звучал голос Высоцкого, сказанные им западным журналистам в ответ на провокационный вопрос: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами»

И ключевое слово здесь — МОЕЙ.

Навальный Россию своей страной не считает. Она для него — лишь средство для зарабатывания сомнительного политического капитала и сомнительных денег. Потому он так легко призывает Запад вводить санкции против России и ее граждан. Потому он совершенно искренне недоумевает, почему его называют Иудой. (Иудой назвала Навального народная артистка РФ Татьяна Васильева в своем Инстаграм, — прим. ред.)

Ибо все, что он делает, он лично предательством не считает.

Предательство — это нарушение верности.

Навальный же никогда не был верен России. Никогда. И вся его бурная деятельность под лозунгом «на благо России» — это лишь ширма, за которой он маскирует сугубо личные интересы.

Потому вот это вот «лицо Пиноккио», которое он сделал после слов Татьяны Васильевой — оно абсолютно искреннее. Ведь, повторюсь, нельзя передать то и тех, кому ты никогда не был верен и кого никогда не любил.

Касаемо же тех, кто все еще свято верит в то, что деятельность Навального хоть на йоту направлена на благо интересов тех, кто входит в число адептов его секты — то их не переубедит никто.

Вера в самообман — одно из самых странных явлений человеческой психики.

Но это не значит, что на слова и поступки “недоотравленного” блогера нужно закрывать глаза. Наоборот. Чем чаще мы будем называть вещи своими именами и чем громче станем указывать на любые нюансы его антироссийской деятельности, тем сложнее ему будет влиять на неокрепшие умы, на которых он и делает себе популярность.

А что до начавшейся травли Татьяны Васильевой, то дело в том, что актёрская среда — тот ещё серпентарий. И я думаю, что все эти оскорбительные слова, которые сейчас несутся в адрес народной артистки, ее вряд ли хоть как-то задевают.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх