Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

Американские дипломаты призывают использовать коронавирус для капитуляции России

Американские дипломаты призывают использовать коронавирус для капитуляции России

США должны использовать коронавирусную эпидемию и падение цен на энергоресурсы для того, чтобы принудить Россию отказаться от поддержки Донбасса, а также вернуть Крым Украине.

Об этом в статье на сайте американского издания NPR пишут бывшие послы США в Киеве Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению отставных американских дипломатов, сделать это Штаты могут под предлогом снятия санкций с России с помощью лидеров Германии и Франции.

«Поскольку распространение коронавируса и падение цен на нефть все больше сказываются на Кремле, Соединенные Штаты и их союзники должны предложить отменить международные санкции против России, если Путин прекратит свои военные вторжения в Украину. Президент Трамп и Конгресс могут продвигать интересы Америки и всего мира смелым шагом, способствующим прекращению этой войны. Администрация Трампа и Конгресс должны воспользоваться этой возможностью…

Надвигающаяся глобальная рецессия нанесет еще один удар по российской экономике. Сейчас, как никогда, России нужен разрыв с санкциями…

Кризис коронавируса может дать Кремлю обоснование для согласия. В тесном сотрудничестве с лидерами Германии, Франции и Украины президент Трамп должен предложить президенту Путину прекратить боевые действия, вернуть Донбасс и международную границу под суверенитет Украины и отменить санкции, наложенные на Россию из-за ее вторжения на Донбасс.

Если бы Путин был готов уйти из Крыма, другие санкции, введенные против этой незаконной аннексии, также могли бы быть отменены», – говорится в статье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх