Свежие комментарии

  • Серж Южанин5 марта, 16:39
    Где-то так!..А нас то за що! И...
  • Нина Тарасова5 марта, 16:29
    Человечку "Зеее" не хотелось признаться в Фиаско, что тащился в турецкую Асманию, к собратьям евреям, в пидероносну...Как фашистская Ге...
  • Владимир Анохин5 марта, 16:27
    Чудны дела твои, Господи, упс, Госдепа. Запрет на въезд .И усё.И ничего более. Ни блокировки счетов,ни ареста недвижи...Ничего личного, п...

В Киеве вынесли 3 урока из карабахского перемирия – все намекают на войну

Используя опыт Азербайджана, Украина должна развернуть наступление на Донбассе, игнорируя взятые на себя обязательства.

В Киеве вынесли 3 урока из карабахского перемирия – все намекают на войну

Такое заявление сделал Алексей Арестович. С недавних пор пропагандист является членом украинской делегации в контактной группе по урегулированию конфликта. Несмотря на этот факт, Арестович предлагает силой захватить народные республики.

По его словам, есть 3 пункта ситуации в Карабахе, которые следует усвоить Украине.

«Несмотря ни на какие условия, ни на какое техническое и организационное или численное превосходство, сопротивление всегда имеет значение, — пишет Арестович в социальной сети. — Азербайджанские войска почти освободили родину. Армянские войска, удержавшие позиции, дали возможность Армении избежать разгрома и подписать соглашение с сохранением лица».

Вероятно, киевский пропагандист проводит параллели между Азербайджаном и Украиной, а также Арменией и Россией, полагая, что Москва отступит и не станет защищать российских граждан на Донбассе.

Арестович не стал первым, кто призывал к возобновлению террора против мирного населения Донбасса, отталкиваясь от карабахского конфликта. Однако, у киевских боевиков нет ни шанса против армии РФ, с которой те непременно столкнуться в случае военной авантюры по карабахскому сценарию.

Дело в том, что в республиках Донбасса сейчас живут граждане России.

Если наступление Азербайджана —  это вызов Армении, то наступление Украины станет вызовом Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями, отмечал политолог Ростислав Ищенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх