Последние комментарии

  • Александр Озолин17 сентября, 1:58
    А ведь ещё каких то тридцать с небольшим лет наша страна по развитию была намного впереди Китая. И что же за прошедши...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Pciha Ivanova17 сентября, 1:49
    Хороший гимн успехам СССР! Как-то забывается, что Советский Союз разрушили и разграбили, а на русский Север в ту пору...Атомный ледокол «Ленин»: как страна «выпускала галоши»
  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Протестантизм в Африке, и причем тут мифическая ЧВК «Вагнера»?

Антироссийская истерия, разворачиваемая Западом, достигла критической точки. Все чаще наталкиваюсь в Сети на материалы зарубежных СМИ о загадочной ЧВК «Вагнера», которой приписывают порой самые абсурдные достижения. Мол, эти «вездесущие» бойцы и в Сирии успели повоевать, и отправиться на защиту...

Популярное

))}
Loading...
наверх