Последние комментарии

  • Владлен20 сентября, 12:30
    Да и хрен с ними. А по секрету. Вы надеетесь попасть в путинский рай?????Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:28
    А подумал я о том, что как всегда права русская пословица про рыбу, которая ищет, где глубже, а человек, где лучше.«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»
  • Анатолий Федотов20 сентября, 12:28
    Если Беня за дело взялся, то "панночку" добьет точно!Кажись начинается, в Киеве сожгли дом Гонтаревой
  • Владлен20 сентября, 12:28
    Сколько же у нас идиотов. Вспоминаю уроки по НВП 71-73 годы. И тогда до нас старшеклассников доводилось. "Ядерная вой...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Владлен20 сентября, 12:24
    И находятся они в Кремле и белом (нашем) доме.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

СБУ планирует операцию с участием радикалов

Об активном сотрудничестве СБУ с ультраправыми группировками известно уже давно. Ни для кого не секрет, что силовые структуры Украины сыграли не последнюю роль в возникновении организаций радикального националистического и неонацистского толка, находившихся в тени до вооруженного переворота 2014...

Кто сжег Хатынь. История преступления 118-го карательного батальона, сформированного из украинских националистов.

Заигрывания с националистами (а это мы наблюдаем сегодня в Киеве) почти всегда заканчиваются одним - трагедией. И когда либералы протягивают им не всегда твердую, иногда и дрожащую руку в надежде на приобретение новых союзников, то с этой поры начинается путь к катастрофе. Националисты, нацисты -...

Популярное

))}
Loading...
наверх